Diamond
Setas shiitake enteras en salmuera - 284g
1,57
€
IVA inc.
(5,53 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 5 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 30 (entregas en Península)
Las setas shiitake son originarias de Asia del este y son popularmente conocidas en todo el mundo. Se pueden cocer o saltear aportando a tu guiso un sabor y una textura muy agradables. Son un imprescindible de infinidad de recetas japonesas o chinas.
En este caso las setas shiitake están enteras y se presentan en lata conservadas en una salmuera ligera. Están listas para ser añadidas a tus guisos tras un ligero aclarado.
Peso neto: 284 g (154g peso escurrido)
Producto de China.
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 15.00 kcal / 62.00 kJ |
Total grasas | <0.50 g |
saturadas | <0.10 g |
Total hidratos | <0.50 g |
azúcares | <0.50 g |
Proteínas | 1.60 g |
Sal | 0.86 g |
Setas shiitake, Agua, Sal, acidulante: Ácido Cítrico.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Setas shiitake
Las setas shiitake son originarias de China, y están presentes hoy en la cocina de muchos de los países del lejano oriente, destacando su uso en las cocinas china y japonesa. Si quieres saber lo que son las setas shiitake (a veces escrito shitake), sigue leyendo nuestro artículo dedicado a esta importante seta asiática.
Recetas para usar este producto
Se cree que este plato fue inventado a finales del siglo XIX por emigrantes chinos en Estados Unidos. El término Chop Suey significa "mezcla...
Ver receta