Almidón de maíz - 400g

2,41 IVA inc. (6,03 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 7 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 11125
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 24 (entregas en Península)

Almidón de maíz para usar como espesante o mejorador de masas para hornear o para rebozar. 

 

Este almidón de maíz es 100% puro y se presenta en bolsa de 400g.

 

Producto de Vietnam.

Fecha de consumo preferente: 28/02/2026
Ingredientes y almacenamiento

Almidón de maíz 100%.

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Almidón de maíz

Es más que probable que hayas usado en muchas ocasiones almidón de maíz en tu cocina y tal vez no lo sepas. Maizena es una marca comercial con tanta fuerza que su nombre se usa para referirse en verdad a este ingrediente natural tan útil. La Maizena, o por ser más precisos, el almidón de maíz, en cualquiera de su variantes comerciales, es un gran aliado a la hora de hacer postres pero también platos salados. Veamos cómo se usa.

Recetas para usar este producto

Fondue de queso La fondue de queso es uno de los platos insignia de la cocina suiza, aunque es también un plato muy habitual en ciertas zonas colindantes de... Ver receta

Fondue de queso

Chop Suey Se cree que este plato fue inventado a finales del siglo XIX por emigrantes chinos en Estados Unidos. El término Chop Suey significa "mezcla... Ver receta

Chop Suey

Esfera inglesa Esta receta nos propone una esferificación inversa. El líquido principal, el que vamos a comer, es rico en calcio y además le añadimos sales... Ver receta

Esfera inglesa

Sosaties Los sosaties son unas brochetas o pinchos típicos de Sudáfrica, que se distinguen por estar hechos con carne de cordero que ha reposado en... Ver receta

Sosaties

Pollo Kung Pao El pollo Kung Pao es un clásico de la cocina de Sechuán que ha ganado mucha popularidad en Occidente por su mezcla de texturas y sabores. Los... Ver receta

Pollo Kung Pao

Chipirones rellenos sobre pisto Unos chipirones rellenos diferentes que nos traen desde Kitchen Club, escuela de cocina colaboradora de Cocinista.es. Ponen el toque diferente la... Ver receta

Chipirones rellenos sobre pisto

¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.

Cocinista se preocupa por tu privacidad

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y ofrecerte una mejor experiencia. Si continúas navegando, consideraremos que aceptas su uso. Puedes consultar aquí para obtener más información sobre las cookies utilizadas, su finalidad y la forma de configurarlas.

configuración de cookies