Tortillas para rollitos de primavera

Tortillas para rollitos de primavera

¿Quieres saber cómo se hacen las tortillas o recubrimientos de los rollitos de primavera chinos? Te explicamos cómo se preparar la masa y las fases que hay que seguir hasta conseguir los rollitos.
Dificultad Dificultad
Media
Tiempo total Tiempo total
20 min

Tortillas para rollitos de primavera: ¿Cómo se elabora?
Comprar productos

Se mezclan todos los ingredientes de la masa en un cuenco usando un batidor hasta conseguir una masa homogénea.

 

Colocamos una pequeña cantidad de aceite en una sartén antiadherente caliente a fuego suave (bajo). Con un cucharón vertemos una pequeña cantidad de masa para hacer una tortilla de forma redonda de unos 15 cm de diámetro. Dejamos que se penetre, sin que llegue a dorarse y no hay necesidad de darle la vuelta. Simplemente, una vez que ha cuajado se saca a un plato para que se enfríe.

 

Esas tortillas así obtenidas son las que se rellenan luego con una mezcla ya cocinada de carne, col, otras verduras y sazonadores y se fríen en aceite abundante para hacer los rollitos de primavera chinos.

Ingredientes para Tortillas para rollitos de primavera
Comprar productos

Ingredientes para 6 comensales.

250 ml de harina de trigo
3 cucharadas soperas de almidón de maíz
300 ml de agua o la cantidad necesaria para obtener una masa fluida con una consistencia ligeramente fina
¼ cucharadita de sal
1 a 2 cucharaditas de aceite para hacer las tortillas

Productos relacionados

¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.