Dayelet

Sorbitol al 70% - 1300g

10,04 IVA inc. (7,72 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 30 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 13088a
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)

El sorbitol es un edulcorante con baja capacidad endulzante (aprox al 40% comparado con el azúcar). Su uso principal es como estabilizante y anticongelante en helados y postres congelados. En masas reposteras y en embutidos actúa además como secuestrante de la humedad.

Se presenta en forma de jarabe para facilitar su incorporación a masas y helados.

Aporta sólo 1,7kCal por gramo y no es fermentable, por lo que no provoca caries. Tiene además un índice glucémico bajo:15.

No contiene: azúcar, gluten, lactosa, huevo, soja, fructosa, colesterol ni sal. Es adecuado para personas diabéticas, celíacas, vegetarianas, veganas y con dietas de control de peso.

”Un consumo excesivo puede producir efectos laxantes”. “No se recomienda para menores de tres años”.
 
Fecha de consumo preferente: 01/10/2029

Otros clientes también han comprado...

Laguilhoat

Manitol - 300 g

10,73 €

De la Enciclopedia Cocinista

Sorbitol

El sorbitol es un edulcorante que se encuentra de forma natural en la naturaleza, en frutas como el maíz, la manzana, las peras y muy abundante en diversos tipos de bayas y en árboles de la especie sorbus de donde saca su nombre.
¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.