Dayelet
Sorbitol al 70% - 1300g
10,04
€
IVA inc.
(7,72 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 30 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
El sorbitol es un edulcorante con baja capacidad endulzante (aprox al 40% comparado con el azúcar). Su uso principal es como estabilizante y anticongelante en helados y postres congelados. En masas reposteras y en embutidos actúa además como secuestrante de la humedad.
Se presenta en forma de jarabe para facilitar su incorporación a masas y helados.
Aporta sólo 1,7kCal por gramo y no es fermentable, por lo que no provoca caries. Tiene además un índice glucémico bajo:15.
No contiene: azúcar, gluten, lactosa, huevo, soja, fructosa, colesterol ni sal. Es adecuado para personas diabéticas, celíacas, vegetarianas, veganas y con dietas de control de peso.
”Un consumo excesivo puede producir efectos laxantes”. “No se recomienda para menores de tres años”.
Fecha de consumo preferente: 01/10/2029
Ingredientes y almacenamiento
Sorbitol y agua.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Sorbitol
El sorbitol es un edulcorante que se encuentra de forma natural en la naturaleza, en frutas como el maíz, la manzana, las peras y muy abundante en diversos tipos de bayas y en árboles de la especie sorbus de donde saca su nombre.