Kimchi - 160g
3,90
€
IVA inc.
(24,38 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 12 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
El kimchi es un aperitivo e ingrediente de cocina típico de Corea, elaborado a partir de col fermentada, chiles y otros ingredientes. Es muy picante y de sabor intenso.
Se presenta en lata abre fácil.
Después de abierto mantener en nevera.
Peso neto 160g
Fecha de consumo preferente: 12/11/2027
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 33.00 kcal / 137.00 kJ |
Total grasas | <0.50 g |
saturadas | <0.10 g |
Total hidratos | 5.60 g |
azúcares | 3.40 g |
Proteínas | 1.00 g |
Sal | 2.10 g |
Col de China 73,5%, agua, cebolleta, chile 2,6%, sal, azúcar, ajo, jengibre, potenciador del sabor: E621.
Después de abierto conservar en nevera.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Kimchi
El kimchi es sin duda uno de los elementos más populares de la cocina de Corea. Es un acompañamiento para muchos platos, pero es también un importante ingrediente necesario para muchas recetas.
Recetas para usar este producto

Gimbap

Tacos Coreanos con Kimchi

Barbacoa Coreana

Bossam (wraps de panceta coreanos)

Jjamppong coreano

Parrilla Yakiniku
