Kimchi - 160g
                                                            3,96
                                        €
                    IVA inc.
                                            (24,75 €/Kg)
                                                    
                                    
                                
                
            
            
            
            
                 Cargando ...
            
            
                                                    
                         Acumula 12 Puntos Cocinista con este artículo
                    
                
                
            
                                        
                            
                     Completa tu compra ahora y recíbela el Lunes 3 (entregas en Península)                
            
            
	El kimchi es un aperitivo e ingrediente de cocina típico de Corea, elaborado a partir de col fermentada, chiles y otros ingredientes. Es muy picante y de sabor intenso.
	Se presenta en lata abre fácil.
	Después de abierto mantener en nevera. 
	Peso neto 160g
                    Fecha de consumo preferente: 30/04/2028
                
            
            
                                    Información nutricional
                    
                        
    
        
 
 
	
                    
                                                    Ingredientes y almacenamiento
                    
                        
                                                                                    Opciones de pago y envío
                    
                        
	
		 
		
	
		 
		
	
		 
		
	
		 
		
	
		 
		
	
                            
            
            
        
        Para 100 g    
    | Valor energético | 33.00 kcal / 137.00 kJ | 
| Total grasas | <0.50 g | 
| saturadas | <0.10 g | 
| Total hidratos | 5.60 g | 
| azúcares | 3.40 g | 
| Proteínas | 1.00 g | 
| Sal | 2.10 g | 
Col de China 73,5%, agua, cebolleta, chile 2,6%, sal, azúcar, ajo, jengibre, potenciador del sabor: E621.
Después de abierto conservar en nevera.
 
		Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.
 
		Entrega en 24h/48h laborables, en un punto de conveniencia, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.
 
		Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.
 
		Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.
 
		Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Kimchi
                                            El kimchi es sin duda uno de los elementos más populares de la cocina de Corea. Es un acompañamiento para muchos platos, pero es también un importante ingrediente necesario para muchas recetas.                                         
                                        
                                    Recetas para usar este producto
 El Gimbap (o kimbap según queramos pronunciarlo) es un tipo de aperitivo o de tapa típica de Corea. Se elabora a partir de arroz, alga nori (gim...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El Gimbap (o kimbap según queramos pronunciarlo) es un tipo de aperitivo o de tapa típica de Corea. Se elabora a partir de arroz, alga nori (gim...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Gimbap
 Tacos con ingredientes de la cocina Coreana. Una versión diferente de cocinar tacos, o de cocinar algunos de los ingredientes de la cocina Coreana.                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Tacos con ingredientes de la cocina Coreana. Una versión diferente de cocinar tacos, o de cocinar algunos de los ingredientes de la cocina Coreana.                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Tacos Coreanos con Kimchi
 La barbacoa Coreana no se inspira en una receta concreta sino que es más bien un concepto aplicable a distintos alimentos. Muy popular en Corea y...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                La barbacoa Coreana no se inspira en una receta concreta sino que es más bien un concepto aplicable a distintos alimentos. Muy popular en Corea y...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Barbacoa Coreana
 La cocina coreana está llena de recetas en las que es el propio comensal que monta sus propios bocados, combinándolos con salsas y otros...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                La cocina coreana está llena de recetas en las que es el propio comensal que monta sus propios bocados, combinándolos con salsas y otros...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Bossam (wraps de panceta coreanos)
 Jjamppong (también escrito jjampong o jjambbong) es una sopa coreana de fideos picantes con marisco. Aquí tienes una receta para que la pruebes:                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Jjamppong (también escrito jjampong o jjambbong) es una sopa coreana de fideos picantes con marisco. Aquí tienes una receta para que la pruebes:                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Jjamppong coreano
 El concepto de restaurante Yakiniku se adopta en Japón a principios del siglo 20. Se trata de un concepto claramente importado de la tradición...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El concepto de restaurante Yakiniku se adopta en Japón a principios del siglo 20. Se trata de un concepto claramente importado de la tradición...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Parrilla Yakiniku
 El arroz frito con kimchi, o Kimchi Bokkeumbap, es un plato tradicional coreano que combina arroz, kimchi, y varios ingredientes adicionales para...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El arroz frito con kimchi, o Kimchi Bokkeumbap, es un plato tradicional coreano que combina arroz, kimchi, y varios ingredientes adicionales para...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    
 
                                                                    





