Pad See Ew

Fácil

10 min

30 min
Pad See Ew: ¿Cómo se elabora?
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Preparar los fideos de arroz siguiendo las instrucciones del fabricante. Normalmente se hacen dejándolos de 15 minutos a media hora remojados en agua caliente.
Preparamos la salsa mezclando todos sus ingredientes en un cuenco.
En un wok, calentamos el aceite a fuego alto y añadimos el ajo. Cuando este está dorado, añadimos el pollo y el brócoli y salteamos durante un minuto. Retiramos a un cuenco y sin necesidad de añadir más aceite al wok, añadimos los huevos y los batimos rápidamente hasta que cuajen. Vertemos entonces los fideos, el pollo con el brócoli y la salsa. Removemos suavemente hasta que todos los ingredientes se mezclen de forma homogénea. Servir inmediatamente.
Ingredientes para Pad See Ew
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Ingredientes para 6 comensales.
400g de tallarines de arroz
Para la salsa:
4 cucharadas soperas de salsa de soja oscura
4 cucharadas de postre de salsa de soja
4 cucharadas soperas de salsa de ostras
4 cucharadas de postre de vinagre blanco
4 cucharadas de postre de azúcar de palma o blanco
Un poco de agua
Para el salteado:
4 cucharadas soperas de aceite de cacahuete o similar
4 dientes de ajo picaditos muy finos
300 g de carne de pollo limpia, cortada en tiras o dados
2 huevos grandes
250 g de brócoli preparado en pencas pequeñas u hojas de espinaca o de pad choi