Aceite de cacahuete - 1 litro
8,11
€
IVA inc.
(8,11 €/L)
Cargando ...
Acumula 24 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
Aceite de cacahuete refinado en botella de plástico de un litro.
Típico de la cocina asiática, da un sabor especial muy rico. El aceite de cacahuete se puede usar tanto para freír y saltear como en crudo para aliñar ensaladas.
Fecha de consumo preferente: 31/12/2026
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 828.00 kcal / 3404.00 kJ |
Total grasas | 92.00 g |
saturadas | 15.00 g |
Total hidratos | 0.00 g |
azúcares | 0.00 g |
Proteínas | 0.00 g |
Sal | 0.00 g |
Aceite de cacahuete
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Aceite de Cacahuete
El cacahuete es originario de América central, pero hoy su cultivo se ha extendido a todo el mundo, en particular China, India y Estados Unidos. Su aceite es muy utilizado en las cocinas de muchos países, sobre todo asiáticos.
Recetas para usar este producto

Chop Suey

Arroz frito

Curry básico

Curry verde tailandés (receta base)

Kofta al horno

Langostinos salteados con cardamomo negro y hoja de curry

Langostinos rebozados con panko y salsa dulce de chiles

Fideos en aceite de cebolleta y soja “葱油拌面”

Cerdo o pollo agridulce chino

Principales ingredientes de la cocina China

Panceta al estilo Shanghai

Comparativa de los aceites de cocina

Carne picante estilo Sichuan

Ternera en salsa de ostras

Chow mein de pollo

Pad See Ew

Arroz frito Tailandés con gambas

Curry rojo de pollo

Fideos ramen con miso

Gyudon

Salteado de gambas al sake

Pollo con verduras y albahaca Thai

Crepes Vietnamitas Banh Xeo

Gambas caramelo Tom Rim

Nem Nuong

Pollo al sésamo

Judías verdes salteadas chinas

Pollo al limón Chino

Moo Goo Gai Pan

Pollo Taiwanés "tres tazas"
