Tallarines de arroz 5mm - 400g
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Fideos tipo tallarín de arroz de 5mm de ancho y cortados en tramos de 24 cm de largo. Los fideos de arroz son muy utilizados en la cocina asiática, sobre todo la tailandesa. Se pueden añadir a sopas, a currys caldosos y también a salteados. En todos los casos, lo habitual es preparar los tallarines previamente mediante un remojo.
Uso: remojar por 30-45 minutos y a continuación cocinar unos minutos. El tiempo se puede acortar si el remojo se hace con agua caliente, pero no hirviendo.
Estos tallarines de harina de arroz se presentan en bolsa con 400g.
Producto de Tailandia.
Fecha de consumo preferente: 10/04/2026
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 347.00 kcal / 1474.00 kJ |
Total grasas | 0.90 g |
saturadas | 0.40 g |
Total hidratos | 77.00 g |
azúcares | 1.90 g |
Proteínas | 7.10 g |
Sal | 0.02 g |
Fibra | 1.40 g |
Harina de arroz.
Almacenar en lugar seco.
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