Tallarines de arroz medianos - 400 g
Riquísimos tallarines hechos a base de harina de arroz. Son de tamaño mediano, de unos 3mm de ancho.
Se pueden añadir a un caldo o sopa, pero posiblemente su uso más habitual es cocinarlos salteados.
Los tallarines de arroz son un tipo de pasta muy utilizada en la gastronomía tailandesa. Son muy fáciles de cocinar, ofrecen una textura muy agradable y absorben bien el sabor del caldo en el que se sirven.
Modo de uso sugerido: dejar que se ablanden primero unos 15-20 minutos en agua caliente o 10 mins en agua hirviendo, escurrirlos y saltearlos en un wok o sartén con los ingredientes que queramos. Su textura es muy agradable, quedando casi siempre "al dente" y a lo niños y no tan niños les encanta. Esta versión es de tallarines de ancho medio. Este producto es original de Tailandia y es perfecto para cocinar, por ejemplo, el famoso Pad Thai.
Valor energético | 354.00 kcal / 1481.00 kJ |
Total grasas | 1.10 g |
saturadas | 0.40 g |
Total hidratos | 78.00 g |
azúcares | 0.00 g |
Proteínas | 6.70 g |
Sal | 0.03 g |
Harina de arroz 90%, agua.
Mantener en un lugar seco.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Pastas asiáticas
Pasta de arroz
Tallarines de arroz
Recetas para usar este producto

Pad Thai con pollo (vídeo)

Pad See Ew
