Shibanuma
Salsa de Soja Oscura - 150ml
4,01
€
IVA inc.
(26,73 €/L)
Cargando ...
Acumula 12 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo mañana Martes (entregas en Península)
Salsa de soja oscura, también llamada Koikuchi Shoyu. Úsala como salsa de acompañamiento o para cocinar. De intenso sabor y muy oscura.
Producida en Japón por Shibanuma, empresa fundada en 1688.
Se presenta en botella de cristal con 150 ml de salsa de soja oscura.
Origen: Japón
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 ml
Valor energético | 83.00 kcal / 351.00 kJ |
Total grasas | <0.50 g |
saturadas | <0.10 g |
Total hidratos | 12.00 g |
azúcares | 0.60 g |
Proteínas | 8.90 g |
Sal | 16.50 g |
Agua, habas de soja desgrasadas, trigo, sal, alcohol.
Conservar en nevera una vez abierto.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Salsa de Soja Oscura
La salsa de soja oscura (dark soy sauce en inglés) suele reservarse para los guisos y estofados donde se busca un sabor complejo e intenso además de un espectacular color marrón oscuro.
Recetas para usar este producto
La cocina China tiene infinidad de platos hechos a base de panceta de cerdo, casi siempre cocinados hasta que esta adquiere una textura muy...
Ver receta