Tallarines de arroz finos - 400 gr
Riquísimos tallarines hechos a base de harina de arroz. Se trata de tallarines finos, de 1 mm de ancho aproximado.
Los tallarines o fideos de arroz se pueden añadir a un caldo o sopa, pero posiblemente su uso más habitual es cocinarlos salteados.
Para ello bastará con dejar que se ablanden primero unos 15 a 30 minutos en agua caliente (o 10 minutos en agua hirviendo) , escurrirlos y saltearlos en un wok o sartén con los ingredientes que queramos. Su textura es muy agradable, quedando casi siempre "al dente" y a lo niños y no tan niños les encanta. Esta versión es de tallarines finos de unos 4mm de ancho. Este producto es original de Tailandia, país donde los tallarines de arroz son profusamente usados en muy diversos platos, entre otros el famoso Pad Thai.
Valor energético | 354.00 kcal / 1481.00 kJ |
Total grasas | 1.10 g |
saturadas | 0.40 g |
Total hidratos | 78.00 g |
azúcares | 0.00 g |
Proteínas | 6.70 g |
Sal | 0.03 g |
Harina de Arroz (90%), Agua.
Mantener en un lugar seco.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Pastas asiáticas
Pasta de arroz
Tallarines de arroz
Recetas para usar este producto

Pad Thai con pollo (vídeo)

Pad See Ew
