Salsa de soja oscura Premium - 500 ml
La salsa de soja oscura suele utilizarse para aromatizar guisos y estofados además de darles un espectacular color oscuro.
La Premium Dark Soy Sauce de LKK se ha fermentado usando métodos tradicionales completamente naturales. No contiene glutamato, mejoradores del sabor ni conservantes y es apta para veganos.
Esta salsa de soja oscura se sirve en botella de vidrio de 500 ml.
Producto de China.
| Valor energético | 148.00 kcal / 631.00 kJ | 
| Total grasas | <0.50 g | 
| saturadas | 0.01 g | 
| Total hidratos | 31.00 g | 
| azúcares | 17.00 g | 
| Proteínas | 6.10 g | 
| Sal | 19.30 g | 
Agua, sal, colorante: (caramelo), azúcar, habas de SOJA desgrasadas 10%, TRIGO.
Cerrar bien la tapa y conservar refrigerado después de usar.
 
		Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.
 
		Entrega en 24h/48h laborables, en un punto de conveniencia, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.
 
		Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.
 
		Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.
 
		Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Salsa de Soja Oscura
Recetas para usar este producto
 La cocina China tiene infinidad de platos hechos a base de panceta de cerdo, casi siempre cocinados hasta que esta adquiere una textura muy...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                La cocina China tiene infinidad de platos hechos a base de panceta de cerdo, casi siempre cocinados hasta que esta adquiere una textura muy...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Panceta al estilo Shanghai
 El Chow Mein es simplemente una receta que lleva fideos salteados. Existen infinidad de variantes. Esta lo hacemos con tacos de pechuga de pollo y...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El Chow Mein es simplemente una receta que lleva fideos salteados. Existen infinidad de variantes. Esta lo hacemos con tacos de pechuga de pollo y...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Chow mein de pollo
 El Pad See Ew es uno de los platos más populares de Tailandia. Significa literalmente fideos salteados con soja y es un plato común y de diario...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El Pad See Ew es uno de los platos más populares de Tailandia. Significa literalmente fideos salteados con soja y es un plato común y de diario...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Pad See Ew
 Os proponemos esta receta cedida amablemente por Kwan Homsai, experta en cocina Asiática. Se trata de una receta de tailandesa de unos fideos o...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Os proponemos esta receta cedida amablemente por Kwan Homsai, experta en cocina Asiática. Se trata de una receta de tailandesa de unos fideos o...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Sopa de noodles con costillas
 El Lo Mein se considera en Tailandia como plato que gusta a todos, fácil y rápido de hacer. Y la verdad es que se puede hacer de principio a fin...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El Lo Mein se considera en Tailandia como plato que gusta a todos, fácil y rápido de hacer. Y la verdad es que se puede hacer de principio a fin...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Lo Mein
 El pollo Mala es una especialidad de la cocina sichuanesa, conocida por su intenso sabor y un elevadísimo nivel de picante. Si quieres saber...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El pollo Mala es una especialidad de la cocina sichuanesa, conocida por su intenso sabor y un elevadísimo nivel de picante. Si quieres saber...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    
 
                                                                    





