Fideos Yakisoba

Fideos Yakisoba

Hoy te proponemos una sencilla receta de fideos Yakisoba. Hemos mantenido al mínimo el número de verduras que se le añaden, pero si quieres darle más sabor, puedes pensar en añadir otros ingredientes como zanahorias, pimiento, setas, champiñón, brotes de soja, ...y también se podría usar carne de cerdo o langostinos en lugar del pollo., Lo que realmente le da el toque especial es la salsa yakisoba cuyos ingredientes encontrarás más abajo.
Preparación Preparación
20 min

Fideos Yakisoba: ¿Cómo se elabora?
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Poner agua a hervir y cocer los fideos siguiendo las instrucciones del paquete. Escurrir los fideos y reservar.
Mientras se cuece la pasta preparamos la salsa mezclando todos sus ingredientes hasta que se disuelva bien el azúcar. Reservamos.
 
Calentar el aceite vegetal en una sartén grande o wok a fuego fuerte. Añadir el pollo y saltear durante 2-3 minutos más hasta que esté bien hecha. Añadir los trozos de cebolleta y saltear otros 2 o 3 minutos. Añadir entonces los fideos cocidos a la sartén y remover para mezclarlos con los demás ingredientes. Finalmente , verter la salsa previamente hecha sobre los fideos y remover para cubrirlos uniformemente.
 
Continúe salteando los fideos durante otros 2-3 minutos hasta que la salsa se absorba y los fideos estén calientes.

Ingredientes para Fideos Yakisoba
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200 g de fideos o tallarines asiáticos
2 cucharadas soperas de aceite vegetal
250 g de carne de pollo cortada en tiras finas
2 cebollinos cortado en trozos grandes
 
Para la salsa yakisoba:
1 cucharada sopera de salsa de ostras
1 cucharada sopera de salsa de soja
1 cucharada sopera de sake
1/2 cucharada sopera de azúcar
1/2 cucharadita de las de café de ajo en polvo
1/2 cucharadita de las de café de jengibre en polvo

 

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