Karatamba
Sake seco - 720 ml
16,35
€
IVA inc.
Cargando ...
Acumula 49 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
Sake japonés de primera calidad elaborado con arroz de la variedad yamada nishiki, de los más valorados en Japón para la elaboración de sus "vinos de arroz".
Este sake de Ozeki Karatamba ha sido elaborado por Tamba, un prestigiosa bodega nipona. Es aromático y de sabor refinado y con un final seco
Se trata de una bebida alcohólica de vino de arroz, de fermentación propia, sin alcohol añadido. Ideal para tomar frío o caliente, calentado al baño María. En este caso su mejor sabor se puede apreciar a temperaturas entre 40º - 50º.
Grado alcohólico: 15% vol.
Producto de Japón.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Sake
El sake es originario de Japón. Mal llamado vino de arroz, es una bebida alcohólica que se consume fría o caliente y también muy utilizada en cocina para acompañar pescados, carnes o sopas.
Recetas para usar este producto

Kakuni - Panceta braseada con aroma a niboshi

Salsa teriyaki

Ramen de pollo

Tataki de atún

Baozi

Kombu Tsukudami

Salmón Teriyaki

Salteado chino de ternera y verduras

Gyudon

Miso Dengaku de berenjenas

Salmón marinado en Miso

Teba Shio (alitas de pollo con sal)

Salteado de gambas al sake

Costillas galbi-jjim coreanas

Tonkotsu ramen

Fideos Yakisoba

Gyoza de carne o de gambas

Yakimeshi (arroz frito japonés)

Brocheta de gambas teriyaki

Sopa Udon sencilla

Jjamppong coreano

Chashu Donburi (panceta japonesa)

Tataki de salmón

Karaage

Principales ingredientes de la cocina japonesa

Chashu
