Nogorisyu
Sake Nigorisyu - 300 ml
4,80
€
IVA inc.
(16,00 €/L)
Cargando ...
Acumula 10 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
El Nigorisyu es un sake del tipo junmai (elaborado sólo con agua, arroz y koji) que es ligeramente turbio (variedad nigori). Su sabor es muy aromático y con un agradable toque de dulzor.
Este sake Nigorisyu se sirve en botella de 300 ml. Tiene un volumen de alcohol de 12,5%.
País de origen: China.
Ingredientes y almacenamiento
Agua, arroz, KOJI (GLUTEN).
Conservar en lugar fresco y no exponer a la luz directa del sol.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Sake
El sake es originario de Japón. Mal llamado vino de arroz, es una bebida alcohólica que se consume fría o caliente y también muy utilizada en cocina para acompañar pescados, carnes o sopas.
Recetas para usar este producto

Kakuni - Panceta braseada con aroma a niboshi

Salsa teriyaki

Ramen de pollo

Tataki de atún

Baozi

Kombu Tsukudami

Salmón Teriyaki

Salteado chino de ternera y verduras

Gyudon

Miso Dengaku de berenjenas

Salmón marinado en Miso

Teba Shio (alitas de pollo con sal)

Salteado de gambas al sake

Costillas galbi-jjim coreanas

Tonkotsu ramen

Fideos Yakisoba

Gyoza de carne o de gambas

Yakimeshi (arroz frito japonés)

Brocheta de gambas teriyaki

Sopa Udon sencilla

Jjamppong coreano

Chashu Donburi (panceta japonesa)

Tataki de salmón

Karaage

Principales ingredientes de la cocina japonesa

Chashu
