Fideos de cristal Coreanos
 Dificultad
                        
                            DificultadMedia
 Preparación
                        
                            Preparación2 horas
                        
                            
                            Fideos de cristal Coreanos: ¿Cómo se elabora?
                                                            
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                Si vamos a hacer el caldo con los huesos de vaca, lo preparamos con antelación hirviendo los huesos durante al menos una hora en un litro y medio de agua. Dejamos que se enfríe y lo filtramos bien.
Preparamos los fideos tal y como indique el fabricante, normalmente basta con sumergirlos en agua caliente unos insntantes. Los escurrimos y los reservamos.
Mezclamos todos los ingredientes de la salsa en un cuenco y reservamos.
Ponemos el caldo de carne al fuego y lo calentamos hasta que empiece a hervir. Añadimos entonces las verduras y las dejamos cocer de 1 a 3 minutos (lo suyo es que queden enterizas). Añadimos los fideos y cuando el conjunto vuelve a hervir, apagamos y dejamos que repose unos minutos. Pasado ese tiempo, y con cuidado de no quemarnos, vertemos la mayor parte del caldo en un cuenco y lo reservamos para otro uso si queremos. En nuestra cazuela quedarán los fideos y las verduras casi secos. Añadimos entonces la mezcla de la salsa. Mezclamos bien el conjunto.
Servimos los fideos en cuencos individuales, decorando con semillas de sésamo y cilantro fresco.
                        
                            
                            Ingredientes para Fideos de cristal Coreanos                                                            
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                Ingredientes para 4 comensales.
300g de fideos de cristal de batata, patata o de tapioca
2 huesos de rodilla de vaca o 1 litro de caldo de carne ya preparado
Las verduras:
1/2 pimiento rojo cortado en tiras finas
1 zanahoria grande pelada y cortada en tiras finas
Un buen puñado de hojas de espinaca baby
1 cebolla mediana cortada en tiras muy finas
Para la salsa:
2 cucharadas soperas de salsa de soja
1 cucharada sopera de azúcar
1 cucharada sopera de aceite de sésamo
2 dientes de ajo muy picaditos
1 cucharada de postre de pimienta negra molida
1/2 cucharada de postre de chile molido
2 cucharadas soperas de aceite vegetal
Una pizca de sal
Para decorar:
Semillas de sésamo blanco













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