Diamond
Fideos de cristal - 1 kg
8,43
€
IVA inc.
(8,43 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 25 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
Los fideos cristal son especialidad asiática utilizada tanto para sopas como platos salteados en wok. Se trata de fideos muy finos, tipo vermicelli y su nombre chino original es el de fideos Longkou.
Instrucciones: Remojar los fideos durante 5 minutos en agua caliente. A continuación, escurrir la pasta y utilizarla directamente, por ejemplo, para platos de wok.
También es posible freír brevemente en aceite abundante un puñado de fideos para crear un elemento muy decorativo y crujiente con el que adornar un plato.
Almacenar en seco y temperatura ambiente.
Estos vermicelli Longkou se presentan en bolsa de 1Kg
Fecha de consumo preferente: 11/11/2026
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 344.00 kcal / 1562.00 kJ |
Total grasas | <0.50 g |
saturadas | <0.10 g |
Total hidratos | 86.00 g |
azúcares | <0.50 g |
Proteínas | <0.50 g |
Sal | 0.04 g |
Almidón de guisantes, almidón de maíz, agua, almidón de judía mungo..
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Fideos de cristal
Los fideos de cristal, también llamados fideos de celofán, se caracterizan por su maravilloso aspecto traslúcido. Son fáciles de cocinar y permiten preparar platos muy originales. Si quieres saber qué son estos fideos, cómo se elaboran y cómo se comen, sigue peyendo.
Recetas para usar este producto

Fideos de cristal Coreanos
