Vermicelli de batata dulce - 500g

5,23 IVA inc. (10,46 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 16 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 11008a
Completa tu compra ahora y recíbelo el Miércoles 8 (entregas en Península)

Vermicelli de batata dulce típicos de la cocina Coreana. Estos fideos también se llaman fideos de cristal y destacan por su aspecto traslúcido y textura.

 

Posibles usos:  poner en remojo los fideos durante 5-10 minutos. A continuación se puede cocinar los fideos directamente en un caldo de pollo, carne... durante 5 minutos y servir caliente.

También puede poner en remojo los fideos durante 3-5 minutos, aclarar con agua caliente durante 4 m minutos, aclarar y saltear con camarones, cangrejo, carne, vegetales...y sazonar al gusto.

 

Estos vermicelli de batata se presentan en bolsa con 500g de producto.

 

Origen: Vietnam.

 

Información nutricional
Para 100 g
Valor energético 317.00 kcal / 1327.00 kJ
Total grasas 0.08 g
saturadas 0.08 g
Total hidratos 79.00 g
azúcares 0.00 g
Proteínas 0.40 g
Sal 0.04 g
Ingredientes y almacenamiento

Almidón de batata 85%, agua.

Guardar en lugar seco y fresco, alejado de la luz solar.

 

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Fideos de cristal

Los fideos de cristal, también llamados fideos de celofán, se caracterizan por su maravilloso aspecto traslúcido. Son fáciles de cocinar y permiten preparar platos muy originales. Si quieres saber qué son estos fideos, cómo se elaboran y cómo se comen, sigue peyendo.

Dangmyeon

Los Dangmyeon son unos fideos muy consumidos en Corea. Se elaboran a partir de la batata dulce.
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.