Vermicelli de batata dulce - 500g

4,64 IVA inc. (9,28 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 14 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 11008a
Completa tu compra ahora y recíbela el Martes 16 (entregas en Península)

Vermicelli de batata dulce típicos de la cocina Coreana de estilo Dangmyeon. Estos fideos también se llaman fideos de cristal y destacan por su aspecto traslúcido y textura.

 

Posibles usos:  poner en remojo los fideos durante 5-10 minutos. A continuación se puede cocinar los fideos directamente en un caldo de pollo, carne... durante 5 minutos y servir caliente.

También puede poner en remojo los fideos durante 3-5 minutos, aclarar con agua caliente durante 4 m minutos, aclarar y saltear con camarones, cangrejo, carne, vegetales...y sazonar al gusto.

 

Estos vermicelli de batata se presentan en bolsa con 500g de producto.

 

Origen: Vietnam.

 

Fecha de consumo preferente: 04/01/2027
Información nutricional
Para 100 g
Valor energético 317.00 kcal / 1327.00 kJ
Total grasas 0.08 g
saturadas 0.08 g
Total hidratos 79.00 g
azúcares 0.00 g
Proteínas 0.40 g
Sal 0.04 g
Ingredientes y almacenamiento

Almidón de batata 85%, agua.

Guardar en lugar seco y fresco, alejado de la luz solar.

 
Opciones de pago y envío
Atención al cliente

Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.

Entrega

Entrega en 24h/48h laborables, en un punto de conveniencia, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.

Coste del envío

Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.

Pago seguro

Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.

Garantía

Garantía al comprador de Trusted Shops.

Cocinista, desde el año 2012

 

Otros clientes también han comprado...

Asian Home Gourmet

Pasta para arroz frito cantonés - 50 g

2,37 €
Asian Home Gourmet

Pasta de curry Vindaloo - 50g

2,16 €
Sempio

Salsa Bulgogi - 300g

3,40 €

De la Enciclopedia Cocinista

Fideos de cristal

Los fideos de cristal, también llamados fideos de celofán, se caracterizan por su maravilloso aspecto traslúcido. Son fáciles de cocinar y permiten preparar platos muy originales. Si quieres saber qué son estos fideos, cómo se elaboran y cómo se comen, sigue peyendo.

Dangmyeon

Los Dangmyeon son unos fideos muy consumidos en Corea. Se elaboran a partir de la batata dulce.

Fideos de Corea

La cocina coreana destaca por su diversidad de fideos, cada tipo con características únicas y utilizados en una variedad de platos populares. Si quieres conocer los tipos de fideos más populares de Corea del Sur, aquí te los explicamos.
Mostrar todos los ingredientes
Mostrar menos ingredientes
¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.