Vermicelli de patata dulce - 300g
2,45
€
IVA inc.
(8,17 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 7 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
Vermicelli de batata dulce típicos de la cocina Coreana. Estos fideos también se llaman fideos de cristal y destacan por su aspecto y textura.
Posibles usos: poner en remojo los fideos durante 5-10 minutos. A continuación se puede cocinar los fideos directamente en un caldo de pollo, carne... durante 5 minutos y servir caliente.
También puede poner en remojo los fideos durante 3-5 minutos, aclarar con agua fría y saltear con camarones, cangrejo, carne, vegetales...y sazonar al gusto.
Fecha de consumo preferente: 02/05/2025
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 317.00 kcal / 1327.00 kJ |
Total grasas | 0.08 g |
saturadas | 0.08 g |
Total hidratos | 79.00 g |
azúcares | 0.00 g |
Proteínas | 0.40 g |
Sal | 0.04 g |
Almidón de batata 95%, agua.
Almacenar en lugar fresco, seco y protegido de la luz del sol.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Fideos de cristal
Los fideos de cristal, también llamados fideos de celofán, se caracterizan por su maravilloso aspecto traslúcido. Son fáciles de cocinar y permiten preparar platos muy originales. Si quieres saber qué son estos fideos, cómo se elaboran y cómo se comen, sigue peyendo.
Recetas para usar este producto

Fideos de cristal Coreanos
