Cock

Salsa de pescado - 200ml

2,08 IVA inc. (10,40 €/L)
Cargando ...
Acumula 6 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 19224
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 26 (entregas en Península)

Típica salsa de pescado del sudeste asiático m uy utilizada en las gastronomías de Vietnam y Tailandia entre otros. Esta versión contiene un 68% de extracto de anchoa. No tiene conservantes añadidos de ningún tipo.

 
Se sirve en botella de vidrio con 200ml de salsa de pescado.
Producto de la prestigiosa marca tailandesa Cock.
 
Elaborado en Tailandia.
 

 

Fecha de consumo preferente: 20/11/2026
Información nutricional
Para 100 ml
Valor energético 60.00 kcal / 255.00 kJ
Total grasas <0.50 g
saturadas <0.10 g
Total hidratos 5.00 g
azúcares 5.00 g
Proteínas 10.00 g
Sal 27.10 g
Ingredientes y almacenamiento
Extracto de ANCHOA 68%, sal, azúcar
Pueden formarse cristales de sal que no afectan a su calidad.

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Salsa de pescado

La salsa de pescado es originaria del sudeste asiático, en particular Vietnam donde es ingrediente básico de muchos platos. Usada en sopas, salsas y como sazonador.

Recetas para usar este producto

Curry verde tailandés (receta base) Tailandia es sin duda el país de los sabores intensos y variados y sus currys son la mejor expresión. Esta es la receta del curry verde, color... Ver receta

Curry verde tailandés (receta base)

Sopa Tom Yum La sopa Tom Yum o Tom Yun Kung es uno de los platos nacionales de Tailandia. Es toda una explosión de sabor donde se combinan, como suele ser el... Ver receta

Sopa Tom Yum

Kimchi El kimchi es uno de los platos más conocidos de Corea consistente en col fermentada en un adobo de chiles y otros ingredientes. Suele servirse... Ver receta

Kimchi

Principales ingredientes de la cocina Tailandesa La cocina tailandesa es sin duda una de las más espectaculares y ricas del mundo. Se caracteriza por la intensidad de sus sabores y su gran nivel... Ver receta

Principales ingredientes de la cocina Tailandesa

Ensalada Som Tam La ensalada Som Tam es una de las recetas emblemáticas de Tailandia. Utiliza papaya verde (sin madurar) y como todo plato de aquel país es un... Ver receta

Ensalada Som Tam

Pasta de curry Panang Los currys Panang son de los más explosivos y sabrosos de Tailandia. Espesos como algunos curry indios, y llenos de sabores de todo tipo con un... Ver receta

Pasta de curry Panang

¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.

Cocinista se preocupa por tu privacidad

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y ofrecerte una mejor experiencia. Si continúas navegando, consideraremos que aceptas su uso. Puedes consultar aquí para obtener más información sobre las cookies utilizadas, su finalidad y la forma de configurarlas.

configuración de cookies