Natco

Macis molido - 100 g

8,94 IVA inc. (89,40 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 27 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 10030
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 2 (entregas en Península)

El macis tiene un rico aroma y un sabor muy cálido, parecido al dela nuez moscada pero algo más suave.De hecho, es el recubrimiento exterior de la nuez moscada y tiene un aroma similar al de esta pero menos intenso.

El macis es una especia adecuada para salsas, sopas, postres, carnes, pescado, y platos Moghul. También se conoce por el nombre de Javantry. Ingrediente esencial en la salsa Bechamel y en el tradicional korma Moghul.

 

Este macis molido se presenta en frasco de 100g. 

Ingredientes y almacenamiento

Macis molido.

Envasado en instalaciones donde se manipulan frutos de cáscara en un área separada. Conservar en lugar fresco y seco.

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Macis

El macis proviene de Indonesia, utilizado en la cocina India, de Oriente medio, India. Aromatiza y realza el sabor de carnes y algunas verduras.
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.