Pasta miso con bonito - 300gr
Pasta Miso (soja fermentada) aromatizada con extracto de bonito ahumado. Ideal para hacer, entre otras cosas, sopa miso, posiblemente el plato más común y consumido en Japón.
Esta versión de pasta Miso japonesa incorpora ya el aroma a bonito ahumado, que le da a la sopa miso su sabor iconfundible. Se trata de un producto fermentado y muy rico en sal, por lo que una vez abierto se conserva meses en la nevera.
Valor energético | 168.00 kcal / 703.00 kJ |
Total grasas | 6.40 g |
saturadas | 0.90 g |
Total hidratos | 16.30 g |
azúcares | 14.10 g |
Proteínas | 11.20 g |
Sal | 11.80 g |
SOJA, malta de arroz, sal, alcohol, colorante (E-101), extracto de BONITO,extracto de alga Kombu, realzadores de sabor (E-621,E-631,E627),agua.

Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.

Entrega en 24h/48h laborables, en un punto de conveniencia, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.

Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.

Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.

Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Miso
Recetas para usar este producto

Sopa Miso

Sopa miso (vídeo)

Oyakodon sin huevo

Fideos ramen con miso

Miso Dengaku de berenjenas

Salmón marinado en Miso

Doenjangguk (sopa coreana)

Ramen con jamón

Principales ingredientes de la cocina japonesa
