Sempio
Pasta miso oscura - 500 g
3,56
€
IVA inc.
(7,12 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 11 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
Pasta miso oscura de la prestigiosa marca Coreana Sempío. Úsala para hacer deliciosa sopa miso, ricos platos de fideos o para marinar pescados. Se tara de una miso oscura, es decir, bien fermentada aportando un sabor intenso y muy aromático.
Esta pasta miso se presenta en bolsa con 500 g de producto.
Fabricado en Corea del Sur.
Fecha de consumo preferente: 14/11/2025
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 188.00 kcal / 788.00 kJ |
Total grasas | 6.00 g |
saturadas | 0.90 g |
Total hidratos | 16.00 g |
azúcares | 8.00 g |
Proteínas | 12.00 g |
Sal | 12.30 g |
Agua, SOJA 23%, harina de TRIGO, sal, alcohol, aspergillus oryzae (koji)
Conservar en nevera una vez abierto.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Miso
De origen japonés, es el ingrediente principal de la sopa miso y de otros platos de aquel país.
Recetas para usar este producto

Sopa Miso

Sopa miso (vídeo)

Oyakodon sin huevo

Fideos ramen con miso

Miso Dengaku de berenjenas

Salmón marinado en Miso

Doenjangguk (sopa coreana)

Ramen con jamón

Principales ingredientes de la cocina japonesa
