Korean Food Style

Fideos udon precocidos sabor a carne - 173g

3,44 IVA inc. (19,88 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 7 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 19871
Completa tu compra ahora y recíbela mañana Martes (entregas en Península)

Descubre la auténtica experiencia asiática en casa con estos fideos Udon precocidos sabor a carne, elaborados en Corea. Su textura gruesa y sedosa, típica del udon tradicional, se combina con un caldo intenso y sabroso que evoca el verdadero espíritu de la gastronomía asiática.

 

Gracias a su preparación rápida y sencilla, tendrás un plato delicioso y reconfortante listo en minutos

 

Elaborados en Corea con ingredientes de alta calidad, estos fideos ofrecen un sabor auténtico y profundo, ideal para quienes buscan una opción práctica sin renunciar al verdadero gusto oriental.

 

Perfectos para un almuerzo rápido, una cena ligera o un antojo caliente y saciante en cualquier momento del día.

 

¡Convierte tu cocina en un pequeño rincón de Asia y sorprende tu paladar con estos deliciosos fideos Udon precocidos sabor a carne!

 

Modo de preparación:

1. Colocar los fideos y el contenido de la bolsa en un cuenco.

2. Añadir agua caliente hasta la línea interior, mezclar y tapar.

3. Después de 3 minutos retirar la tapa, mezclar bien y degustar

 

 

Producto de Corea

Fecha de consumo preferente: 13/03/2026
Información nutricional
Para 100 g
Valor energético 149.00 kcal / 633.00 kJ
Total grasas 0.20 g
saturadas <0.10 g
Total hidratos 32.00 g
azúcares 2.20 g
Proteínas 4.10 g
Sal 2.70 g
Ingredientes y almacenamiento

Fideos 94%: agua, harina de TRIGO, humectante: glicerina, almidón de tapioca modificado, sal, corrector de la acidez: ácido láctico, ácido acético, lactado de sodio.

 

Sazonador 6%: sal, salsa de SOJA (agua, SOJA, TRIGO, sal), azúcar, glucosa, mejoradores del sabor: glutamato monosódico, ribonucleitido disódico, glicina y su sal de sodio; dextrina y maltodextrina de maíz, extracto de levadura, materias grasas vegetales (aceite de SOJA parcialmente hidrogenado, aceite de colza, aceite de coco, aceite de arroz, aceite de ajo), emulsionante mono y digliceridos de ácidos grasos, antiapelmazante: dióxido de silicio [nano], corrector de la acidez: ácido acético, carbonatos de sodio y de potasio; colorante: caramelo ordinario, espesante: goma arábiga.

 

Guarnición 2%: tempura (harina de TRIGO, aceite de palma, almidón de TRIGO, cebolla en polvo, pimienta negra, sal, azúcar), cebolla verde, shiitake deshidratado, algas, pimiento rojo seco.

 

Conservar en lugar fresco y seco. 

Opciones de pago y envío
Atención al cliente

Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.

Entrega

Entrega en 24h/48h laborables, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.

Coste del envío

Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.

Pago seguro

Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.

Garantía

Garantía al comprador de Trusted Shops.

Cocinista, desde el año 2012

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Fideos de Corea

La cocina coreana destaca por su diversidad de fideos, cada tipo con características únicas y utilizados en una variedad de platos populares. Si quieres conocer los tipos de fideos más populares de Corea del Sur, aquí te los explicamos.

Fideos para ramen

El ramen es un plato caldoso típico de distintos países asiáticos que combina un caldo sabroso, distintas carnes y vegetales y una pasta o fideos muy particulares.

Ramen instantáneo

El ramen instantáneo es un alimento que está ganando adeptos a toda velocidad y que tiene también su larga lista de detractores. Gracias a estos preparados conseguimos en muy poco tiempo una comida sabrosa y reconfortante. Desde su invención en Japón, el ramen instantáneo ha evolucionado significativamente, ofreciendo una amplia gama de sabores y estilos. En este artículo de la Enciclopedia Cocinista exploramos la historia, la popularidad y las diversas variedades de este icónico producto.

Udon

El udon es una pasta de origen japonés que se usa sobre todo para hacer sopas. en este artículo te explicamos cómo son estos fideos y donde se utilizan.
Mostrar todos los ingredientes
Mostrar menos ingredientes
¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.