Pasta miso suave - 500g
Pasta Miso (Soja fermentada) para hacer, entre otras cosas, sopa miso, posiblemente el plato más común y consumido en Japón. Se usa también para marinar pescados, dar sabor a salsas...
Elaborada en Japón con soja sin modificar.
Esta versión es suave, perfecta para iniciados. Se trata de un producto fermentado y muy rico en sal, por lo que una vez abierto se conserva meses en la nevera.
| Valor energético | 194.00 kcal / 812.00 kJ |
| Total grasas | 5.50 g |
| saturadas | 0.00 g |
| Total hidratos | 22.20 g |
| azúcares | 15.15 g |
| Proteínas | 11.00 g |
| Sal | 3.80 g |
SOJA, arroz, sal, alcohol, agua
Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.
Entrega en 24h/48h laborables, en un punto de conveniencia, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.
Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.
Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.
Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012
