Pasta miso suave - 500g
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Pasta Miso (Soja fermentada) para hacer, entre otras cosas, sopa miso, posiblemente el plato más común y consumido en Japón. Se usa también para marinar pescados, dar sabor a salsas...
Elaborada en Japón con soja sin modificar.
Esta versión es suave, perfecta para iniciados. Se trata de un producto fermentado y muy rico en sal, por lo que una vez abierto se conserva meses en la nevera.
Fecha de consumo preferente: 31/07/2026
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 194.00 kcal / 812.00 kJ |
Total grasas | 5.50 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 22.20 g |
azúcares | 15.15 g |
Proteínas | 11.00 g |
Sal | 3.80 g |
SOJA, arroz, sal, alcohol, agua
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De la Enciclopedia Cocinista
Miso
De origen japonés, es el ingrediente principal de la sopa miso y de otros platos de aquel país.
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