Korean Food Style

Fideos udon precocidos sabor a shoyu - 173g

3,44 IVA inc. (19,88 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 7 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 19873

Sumérgete en el auténtico sabor de Asia con estos deliciosos fideos Udon precocidos sabor a shoyu, elaborados en Corea. Su textura gruesa y suave, característica del udon tradicional, se combina con un caldo a base de salsa shoyu (soja) que aporta un sabor intenso, salado y ligeramente dulce, perfecto para los amantes de la auténtica cocina japonesa.

 

Gracias a su preparación rápida y sencilla, tendrás un plato reconfortante y sabroso listo en solo unos minutos. Puedes disfrutarlos tal cual o personalizarlos añadiendo tus ingredientes favoritos: verduras frescas, setas, huevo, tofu o carne, creando un bol único y lleno de matices.

 

Elaborados con ingredientes de alta calidad, estos fideos te permiten disfrutar de una experiencia oriental sin complicaciones, ideal para un almuerzo rápido, una cena ligera o un antojo delicioso a cualquier hora del día.

 

¡Descubre el verdadero sabor del udon con shoyu y lleva a tu mesa el espíritu de la cocina asiática con cada cucharada!

 

Modo de preparación:

1. Colocar los fideos y el contenido de la bolsa en un cuenco.

2. Añadir agua caliente hasta la línea interior, mezclar y tapar.

3. Después de 3 minutos retirar la tapa, mezclar bien y degustar

 

Producto de Corea

Fecha de consumo preferente: 16/01/2026
Información nutricional
Para 100 g
Valor energético 149.00 kcal / 633.00 kJ
Total grasas 0.20 g
saturadas <0.10 g
Total hidratos 32.00 g
azúcares 2.20 g
Proteínas 4.10 g
Sal 2.70 g
Ingredientes y almacenamiento

Fideos 86 %: agua, harina de TRIGO, humectante: glicina, almidón de tapioca modificado, sal, reguladores de acidez: lactato de sodio, ácido láctico.


Sazonador 12 %: agua, salsa de SOJA (SOJA, SOJA desgrasada, TRIGO), jarabe de glucosa, sal, azúcar, extractos de PESCADO (ANCHOA, BONITO), potenciadores de sabor: glutamato monosódico, 5-ribonucleótidos disódicos; extracto de alga kombu, glucosa, reguladores de acidez: carbonato potásico, carbonato sódico y pirofosfato ácido de sodio; extracto de levadura, proteínas vegetales hidrolizadas (SOJA, TRIGO), PESCADO deshidratado, dextrina, alcohol, jarabe de fructosa, colorante: caramelo amoniacal, espesantes: goma xantana, goma guar; extracto de regaliz.


Copos 2 %: zanahoria deshidratada, cebolla verde deshidratada, pimiento rojo deshidratado, alga deshidratada, ajo.

 

Conservar em lugar fresco y seco.

Opciones de pago y envío
Atención al cliente

Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.

Entrega

Entrega en 24h/48h laborables, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.

Coste del envío

Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.

Pago seguro

Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.

Garantía

Garantía al comprador de Trusted Shops.

Cocinista, desde el año 2012

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Fideos de Corea

La cocina coreana destaca por su diversidad de fideos, cada tipo con características únicas y utilizados en una variedad de platos populares. Si quieres conocer los tipos de fideos más populares de Corea del Sur, aquí te los explicamos.

Fideos para ramen

El ramen es un plato caldoso típico de distintos países asiáticos que combina un caldo sabroso, distintas carnes y vegetales y una pasta o fideos muy particulares.

Ramen instantáneo

El ramen instantáneo es un alimento que está ganando adeptos a toda velocidad y que tiene también su larga lista de detractores. Gracias a estos preparados conseguimos en muy poco tiempo una comida sabrosa y reconfortante. Desde su invención en Japón, el ramen instantáneo ha evolucionado significativamente, ofreciendo una amplia gama de sabores y estilos. En este artículo de la Enciclopedia Cocinista exploramos la historia, la popularidad y las diversas variedades de este icónico producto.

Udon

El udon es una pasta de origen japonés que se usa sobre todo para hacer sopas. en este artículo te explicamos cómo son estos fideos y donde se utilizan.
Mostrar todos los ingredientes
Mostrar menos ingredientes
¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.