Hikari
Pasta de miso rojo - 400g
2,97
€
IVA inc.
(7,43 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 9 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 30 (entregas en Península)
Pasta de miso rojo para hacer sopa miso u otra infinidad de guisos de la cocina japonesa. De sabor intenso, es perfecta para los buenos conocedores de la cocina japonesa.
Se presenta en bolsa con 400g de pasta miso rojo.
Producto de Japón.
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 201.00 kcal / 842.00 kJ |
Total grasas | 5.80 g |
saturadas | 0.90 g |
Total hidratos | 25.00 g |
azúcares | 11.00 g |
Proteínas | 10.00 g |
Sal | 11.30 g |
Fibra | 4.10 g |
Agua, habas de SOJA 30%, arroz, sal, alcohol.
Una vez abierto, conservar en el frigorífico por un tiempo limitado.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Miso
De origen japonés, es el ingrediente principal de la sopa miso y de otros platos de aquel país.
Recetas para usar este producto
La sopa Miso es probablemente el plato más popular en el Japón actual. Y lo es por su bajo coste, por la gran facilidad de preparación, por lo...
Ver receta