Salsa Sriracha con Gochujang - 455 ml
La salsa Sriracha con Gochujang es pura cocina fusión, combinando la famosísima salsa de chile tailandesa Sriracha con la igualmente famosa pasta de chiles Gochujang coreana. El resultado es una salsa de picante medio, aromática y con un toque de dulzor.
Esta salsa Sriracha con Gochujang se sirve en botella de 455ml que cuenta con tapón dosificador con rosca.
Se trata de un producto de la marca Flying Goose, elaborado en Tailandia.
Valor energético | 219.00 kcal / 930.00 kJ |
Total grasas | 1.03 g |
saturadas | 0.18 g |
Total hidratos | 51.00 g |
azúcares | 46.00 g |
Proteínas | 1.10 g |
Sal | 6.60 g |
Chiles 45%, sirope de azúcar (azúcar, agua), pasta miso (habas de SOJA, arroz, agua, sal, alcohol), agua, sal, cebolla, almidón de tapioca modificado, vinagre de destilado, colorante: E150c, aceite de SÉSAMO, regulador de la acidez: E300, estabilizante: E415, pimienta negra, conservante: E202.
Conservar en lugar seco. Refrigerar una vez abierto y consumir antes de 8 semanas.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Salsa Sriracha
Recetas para usar este producto

Salsa "secreta" McDonald's

Principales ingredientes para hacer sushi

Principales ingredientes de la cocina Tailandesa

Rollitos de Primavera Vietnamitas

Brochetas de gamba vietnamitas Chao Tom

Una salsa para poke

Bocadillo Banh mi vietnamita

Ensalada de fideos de arroz vietnamita

Tempura de gambas con Sriracha

Brocheta de queso paneer con salsa Sriracha

Alitas de pollo a la pimienta negra

Tacos de yaca

Alitas de pollo con Sriracha

Huevos duros "diabólicos"

Poke de atún con Sriracha

Brownies con Sriracha

Pollo con miel picante

Hamburguesa vegana de remolacha

Muslos de pollo en Sriracha negra

Hummus picante

Pollo al curry con Sriracha

Sopa de fideos con Sriracha

Tteokbokki con Sriracha

Gyeran Mari

Fideos con tofu crujiente
