Salsa Sriracha verde con cáñamo - 200ml
Salsa Sriracha elaborada con chiles verdes y con una pequeña cantidad de hojas de cáñamo para darle un toque especial.
Esta sriracha verde es picante. Se presenta en botella con dosificador y 200ml de salsa.
Producto vegano.
Producto sin gluten.
Producto de Tailandia.
Valor energético | 149.00 kcal / 623.00 kJ |
Total grasas | 0.00 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 34.00 g |
azúcares | 32.00 g |
Proteínas | 1.40 g |
Sal | 7.90 g |
Chile verde 61%, azúcar, ajo, sal, agua, corrector de la acidez: E260, E330, estabilizante: E415, hojas de cáñamo 0.2%, conservante: E202.
Este producto puede contener trazas de cacahuetes.
Conservar en lugar seco. Una vez abierto guardar en nevera un máximo de 8 semanas.

Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.

Entrega en 24h/48h laborables, en un punto de conveniencia, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.

Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.

Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.

Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Salsa Sriracha
Recetas para usar este producto

Salsa "secreta" McDonald's

Principales ingredientes para hacer sushi

Principales ingredientes de la cocina Tailandesa

Rollitos de Primavera Vietnamitas

Brochetas de gamba vietnamitas Chao Tom

Una salsa para poke

Bocadillo Banh mi vietnamita

Ensalada de fideos de arroz vietnamita

Tempura de gambas con Sriracha

Brocheta de queso paneer con salsa Sriracha

Alitas de pollo a la pimienta negra

Tacos de yaca

Alitas de pollo con Sriracha

Huevos duros "diabólicos"

Poke de atún con Sriracha

Brownies con Sriracha

Pollo con miel picante

Hamburguesa vegana de remolacha

Muslos de pollo en Sriracha negra

Hummus picante

Pollo al curry con Sriracha

Sopa de fideos con Sriracha

Tteokbokki con Sriracha

Gyeran Mari

Fideos con tofu crujiente
