Flying Goose
Salsa Sriracha hot - 730ml
6,28
€
IVA inc.
(8,60 €/L)
Cargando ...
Acumula 19 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
Salsa Sriracha muy picante "Hot" (Contiene un 61% de chile rojo ). La Sriracha es una tradicional salsa tailandesa que se ha hecho popular en todo el mundo y que se elabora con distintos grados de picante según el fabricante.
Esta versión "hot" de Sriracha de la marca Tailandesa Flying Goose es, para los estándares europeos, muy picante. Pero si te gusta todavía más picante, busca la versión "super hot".
Formato grande de 730ml de salsa con tapón dosificador.
Origen: Tailandia
Fecha de consumo preferente: 28/07/2026
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 ml
Valor energético | 139.00 kcal / 585.00 kJ |
Total grasas | 1.20 g |
saturadas | 0.20 g |
Total hidratos | 28.00 g |
azúcares | 22.00 g |
Proteínas | 2.30 g |
Sal | 7.30 g |
Fibra | 3.10 g |
Chile 61%, sirope de azúcar, sal, ajo, agua, ácido: E260, E330, potenciadores del sabor: E621, estabilizante: E415, conservador: E202.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Salsa Sriracha
La Sriracha es una deliciosa salsa tradicional Tailandesa que está ganando cada vez más adeptos en las mesas y cocinas occidentales.
Recetas para usar este producto

Salsa "secreta" McDonald's

Principales ingredientes para hacer sushi

Principales ingredientes de la cocina Tailandesa

Rollitos de Primavera Vietnamitas

Brochetas de gamba vietnamitas Chao Tom

Una salsa para poke

Bocadillo Banh mi vietnamita

Ensalada de fideos de arroz vietnamita

Tempura de gambas con Sriracha

Brocheta de queso paneer con salsa Sriracha

Alitas de pollo a la pimienta negra

Tacos de yaca

Alitas de pollo con Sriracha

Huevos duros "diabólicos"

Poke de atún con Sriracha

Brownies con Sriracha

Pollo con miel picante

Hamburguesa vegana de remolacha

Muslos de pollo en Sriracha negra

Hummus picante

Pollo al curry con Sriracha

Sopa de fideos con Sriracha

Tteokbokki con Sriracha

Gyeran Mari

Fideos con tofu crujiente
