Salsa Sriracha con Yuzu - 455 ml
A esta salsa Sriracha tailandesa tradicional se le ha añadido Yuzu para darle un rico toque cítrico. El yuzu es un tipo de naranja que se cultiva en Japón y Corea y que tiene un aroma muy agradable. El resultado de esta mezcla es una salsa picante y aromática que podrás utilizar con todo tipo de platos, especialmente pescados y aves.
Esta salsa Sriracha con Yuzu se presenta en botella con 455 ml de contenido. La botella cuenta con tapón dosificador de rosca.
Es un producto de la marca tailandesa Flying Goose.
Elaborado en Tailandia.
Valor energético | 139.00 kcal / 588.00 kJ |
Total grasas | 0.90 g |
saturadas | 0.20 g |
Total hidratos | 29.00 g |
azúcares | 25.00 g |
Proteínas | 2.30 g |
Sal | 7.20 g |
Fibra | 3.30 g |
Chile 61%, almíbar (azúcar, agua), ralladura de yuzu 2%, concentrado de zumo de lima, zumo de yuzu 0,3%, estabilizante:E415, regulador de la acidez: E260, conservante: E202.
Conservar en lugar seco. Refrigerar una vez abierto y consumir antes de 8 semanas.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Salsa Sriracha
Recetas para usar este producto

Salsa "secreta" McDonald's

Principales ingredientes para hacer sushi

Principales ingredientes de la cocina Tailandesa

Rollitos de Primavera Vietnamitas

Brochetas de gamba vietnamitas Chao Tom

Una salsa para poke

Bocadillo Banh mi vietnamita

Ensalada de fideos de arroz vietnamita

Tempura de gambas con Sriracha

Brocheta de queso paneer con salsa Sriracha

Alitas de pollo a la pimienta negra

Tacos de yaca

Alitas de pollo con Sriracha

Huevos duros "diabólicos"

Poke de atún con Sriracha

Brownies con Sriracha

Pollo con miel picante

Hamburguesa vegana de remolacha

Muslos de pollo en Sriracha negra

Hummus picante

Pollo al curry con Sriracha

Sopa de fideos con Sriracha

Tteokbokki con Sriracha

Gyeran Mari

Fideos con tofu crujiente
