Pollo con miel picante

Pollo con miel picante

¿Es usted un fanático de la comida china? ¿O simplemente te gusta la especia con un toque de dulzura? Sea como sea, esta receta de influencia China te encantará. Receta de Flying Goose, fabricante tailandés que ofrece el mayor surtido de salsas Sriracha del mercado.
Dificultad Dificultad
Media
Preparación Preparación
20 min
Tiempo total Tiempo total
4 horas

Pollo con miel picante: ¿Cómo se elabora?
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Mezcla la salsa Sriracha, el caldo de pollo, la miel, la salsa de soja, el vinagre, el ajo, el jengibre molido y la pimienta negra.
Verter la salsa en una olla de cocción lenta, seguida del pollo, y remover bien. Tapar y cocinar a fuego lento durante 3 horas.
Sacar el pollo de la olla y reservar. Mezclar la harina de maíz en la salsa hasta que esté bien integrada y no queden grumos.
Cortar el pollo en trozos grandes y volver a meterlo en la olla.
Tapa y cocina a fuego alto durante una hora más.
Servir con arroz basmati o quinoa, y a comer.
 

Ingredientes para Pollo con miel picante
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Ingredientes para 4 comensales.

1kg de pechuga de pollo deshuesada
125 ml de Salsa Sriracha Original
125 ml de caldo de pollo
125 ml de miel
125 ml de vinagre de arroz
125 ml de salsa de soja
3 dientes de ajo picados
1/2 cucharadita de jengibre molido
1/4 cucharadita de pimienta negra
2 cucharadas de almidón de maíz (maizena)

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