Castle Malting
Malta Cara Ruby - 500 g Entera
1,17
€
IVA inc.
ENTERA (elige cantidad):
MOLTURADA (elige cantidad):
Cargando ...
Acumula 4 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
Malta caramelo de color ámbar con índice EBC que oscila entre 45 y 55(Lovibond entre 17,4 y 21,2).
Se trata de una malta caramelizada que aporta dulzor y sabor a tofe a tu cerveza a la vez que le da toques de color rojo suave. Genera almidones no fermentables que le dan un excelente cuerpo a la cerveza y una espuma densa y estable. No debe usarse en una proporción superior al 20% de la malta total.
Su nombre comercial es Chateau Cara Ruby (elaborada por Castle Malting en Bélgica) y se usa para elaborar cervezas ale oscuras, bocks o ales de influencia escocesa.
Esta malta se sirve entera.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Malta caramelo
La malta caramelo recibe su nombre por el sabor a azúcar tostado que le otorga a la cerveza.
Recetas para usar este producto

Brown Ale estilo inglés

Cerveza Stout (negra) americana estilo Imperial

Pale Ale Americana

Cerveza pilsner "de marca"

Dry Stout Irlandesa

Cream Ale

Brown Ale Americana

Vanilla Porter

APA de trigo

Cascade APA

Kolsch

Amber Ale americana

Marrón ahumada

Pilsner

IPA Imperial

Dubbel oscura

Amarillo Pale Ale

IPA Inglesa

Cascade Ale

Cerveza de verano

American IPA

Rebel IPA

Sierra Nevada Pale Ale

Special Bitter

Blue Moon (clon)

Saison

Bitter Pale Ale

Cerveza Pils

Cerveza Bock

Cerveza Doppelbock

Scottish Ale

IPA Americana (II)

Porter

Barley Wine II

Stout Chocolate

Lager Light

Red Ale Irlandesa

California Common

Dubbel Trapense

Altbier (II)

Weisse Berlinesa

Best Bitter

Bitter

Bock de trigo

Ale ahumada americana

Weissbier II

Stout dulce

Imperial Stout

Scotch Ale
