Weyermann®

Malta Melanoidin - 1 Kg Entera

2,98 IVA inc.
ENTERA (elige cantidad):
MOLTURADA (elige cantidad):
Cargando ...
Acumula 9 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: M065-1kg-e
Completa tu compra ahora y recíbelo mañana Martes (entregas en Península)

La malta melano (Melanoidin) de Weyermann es una malta de cebada de cultivada en Alemania procedente de la cosecha de primavera. Las moléculas melanoidinas (de ahí el nombre de la malta) se obtienen mediante un proceso de malteado específico y confieren agradables sabores a la cerverza además de simplificar el proceso de macerado. Produce un intenso color rojizo oscuro a la cerveza y genera un profundo sabor a malta con toques a miel y a galletas. Permite hacer cevezas con buen cuerpo y agradable sensación en boca.

Color: 60 a 80 EBC (23 a 31 Lovibond)

Bolsa zip con 1 Kg de malta ENTERA.

Usar hasta en un 20% del total de malta.

Estilos de cerveza: Ales rojas, Ales oscuras (Dark Ales), Lagers, Bock, Scottish, Kellerbiere, irlandesas rojizas, ...

Ofrece un alto nivel de modificación de proteínas y alimodones, alta acidez y excelente aroma a malta. 

Otros clientes también han comprado...

Weyermann®

Malta CARARED

Desde 1,67 €
Weyermann®

Carapils

Desde 2,91 €

De la Enciclopedia Cocinista

Malta Melanoidina

La malta Melanoidina sigue un especial proceso de malteado que resalta de manera notable el sabor a malta en la cerveza resultante.

Recetas para usar este producto

Cerveza Rubia Americana Aquí va una receta de un interesante receta de cerveza rubia de influencia americana. Fresquita, ligera y con excelente sensación en boca. Ver receta

Cerveza Rubia Americana

Rubia Esta receta de cerveza rubia es fresquita, con un punto floral y ligeramente dulce. Perfecta para quitar la sed mientras se disfruta de una rica... Ver receta

Rubia

American IPA Esta cerveza pretende ser un clon de una la famosa IPA americana llamada Zombie Dust (polvo de Zombie). Si te gusta el lúpulo Citra, esta es tu... Ver receta

American IPA

Dunkel Aquí va una joya de la gran colección de cervezas alemanas. La Dunkel es una lager refrescante y aromática, llena de personalidad. No es para... Ver receta

Dunkel

Special Bitter Las Bitter son en sí toda una categoría de Ales en el Reino Unido y como su propio nombre indica (en inglés) se caracterizan por su punto de... Ver receta

Special Bitter

Bock dorada Las cerveza Bock son siempre cervezas potentes y es normal que además tengan un color bastante oscuro. En este caso, esta cerveza Bock Dorada... Ver receta

Bock dorada

Cerveza Pils Aquí va otra receta todo grano de cerveza Pils, fresquita pero no por ello menos aromática y deliciosa. Ver receta

Cerveza Pils

Cerveza Bock Receta todo grano de cerveza Bock bastante tradicional. Como corresponde, esta receta de cerveza Bock pide un montón de malta para elaborar una... Ver receta

Cerveza Bock

Cerveza Doppelbock Aquí tienes una delicia para gente con paciencia. Esta receta de cerveza Doppelbock, es decir, doble Bock, requiere meses de fermentación. Es... Ver receta

Cerveza Doppelbock

Weissbier La cerveza blanca, o weissbier por su nombre en alemán, es una de las más populares de Alemania. Llamada así por su turbidez, provocada por la... Ver receta

Weissbier

Barley Wine III Como nos encanta el Barley Wine (bebido con moderación, claro) te proponemos otra receta más de este estilo tan potente de cerveza. Con un... Ver receta

Barley Wine III

Alsaciana Te proponemos una receta de cerveza todo grano francesa pero con clara influencia alemana como cabría esperar al ser original de Alsacia, región... Ver receta

Alsaciana

¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.