Ale ahumada americana

Ale ahumada americana

La idea de ahumar cervezas, es decir, de dar un aroma ahumado a una cerveza, no es exclusivamente Europea. Existen también cervezas americanas que se aprovechan de esta técnica y los resultados son excelentes. Te proponemos una Ale americana por sus lúpulos y con un serio toque ahumado aportado por la malta. Esta es la receta todo grano.

Ale ahumada americana: ¿Cómo se elabora?
Comprar productos

Imprime y usa la siguiente plantilla para elaborar tu cerveza. Si no estás familiarizado con ella, léete esta explicación

Receta de cerveza Ale americana ahumada

Ingredientes y utensilios para Ale ahumada americana
Comprar productos

2 Kg de malta Munich

800 g de malta ahumada

250 g de malta Caramelo con EBC de aprox 50

100g de malta Chocolate

 

10 g de lúpulo Galena

15 g de lúpulo Willamette

 

2 sobres de Levadura Safale US-05 o similar

Productos relacionados

Castle Malting

Malta Cara Gold

Desde 1,18 €
Castle Malting

Malta Munich light 15

Desde 1,00 €
Weyermann®

Malta CARARED

Desde 1,67 €
Weyermann®

Malta CARAHELL

Desde 1,61 €
Castle Malting

Malta crystal 150

Desde 1,12 €
¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.

Cocinista se preocupa por tu privacidad

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y ofrecerte una mejor experiencia. Si continúas navegando, consideraremos que aceptas su uso. Puedes consultar aquí para obtener más información sobre las cookies utilizadas, su finalidad y la forma de configurarlas.

configuración de cookies