Weisse Berlinesa
                Te proponemos esta receta todo grano de cerveza "blanca" (weisse) al estilo de Berlín. Se caracteriza por ser una cerveza muy fresca, bastante efervescente y con un claro toque ácido. Utiliza, además de malta ácida, un fermento láctico que le confiere una gran parte de su carácter especial.            
            
                        
                            
                            Weisse Berlinesa: ¿Cómo se elabora?
                                                            
Comprar productos
                                                    
                    
                Imprime y usa la siguiente plantilla para elaborar tu cerveza. Si no estás familiarizado con ella, léete esta explicación.
                        
                            
                            Ingredientes y utensilios para Weisse Berlinesa                                                            
Comprar productos
                                                    
                    
                1,1 Kg de malta Pilsner
600 g de malta de trigo claro
200g de malta ácida
50g de malta caramelo Cara Amber
15 g de lúpulo Hallertauer Mittelfruh
Levadura Ale alemana
Cultivo de bacilos lácticos (lactobacilus)

































