Weyermann®
Malta Cara Aroma - 500g Entera
1,72
€
IVA inc.
ENTERA (elige cantidad):
MOLTURADA (elige cantidad):
Cargando ...
Acumula 5 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
La malta Cara Aroma de Weyermann sigue un proceso especial de malteado que potencia de forma notable su aroma a malta. Por ello no suele utilizarse en proporciones superiores al 15% del total de malta.
Aporta además aromas a caramelo tostado, nueces y frutas a la vez que aporta un intenso color rojizo a la cerveza.
Es adecuada para elaborar cervezas Ámbar, Porters, Barley Wine, Bock, Dark Ale y también algunas Lager.
Color: 350 a 450 EBC (131 a 169 Lovibond).
Esta malta se sirve en bolsa zip con 1 500 g de malta ENTERA.
Procede de cebada cultivada y malteada en Alemania.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Malta caramelo
La malta caramelo recibe su nombre por el sabor a azúcar tostado que le otorga a la cerveza.
Recetas para usar este producto

Brown Ale estilo inglés

Cerveza Stout (negra) americana estilo Imperial

Pale Ale Americana

Cerveza pilsner "de marca"

Dry Stout Irlandesa

Cream Ale

Brown Ale Americana

Vanilla Porter

APA de trigo

Cascade APA

Kolsch

Amber Ale americana

Marrón ahumada

Pilsner

IPA Imperial

Dubbel oscura

Amarillo Pale Ale

IPA Inglesa

Cascade Ale

Cerveza de verano

American IPA

Rebel IPA

Sierra Nevada Pale Ale

Special Bitter

Blue Moon (clon)

Saison

Bitter Pale Ale

Cerveza Pils

Cerveza Bock

Cerveza Doppelbock

Scottish Ale

IPA Americana (II)

Porter

Barley Wine II

Stout Chocolate

Lager Light

Red Ale Irlandesa

California Common

Dubbel Trapense

Altbier (II)

Weisse Berlinesa

Best Bitter

Bitter

Bock de trigo

Ale ahumada americana

Weissbier II

Stout dulce

Imperial Stout

Scotch Ale
