Levadura Nottingham - 11g
La Nottingham es una levadura Ale de estilo inglés selecionada por su fiabilidad y gran rendimiento. Con ella podrás elaborar, entre otras, cevezas Ale, Porters, Ambers, Barleywines, Stouts...pero la gran versatilidad de esta cepa te permite ser creativo y lanzarte a hacer otros tipos diferentes de cerveza más atrevidos como Imperiales, IPAs, Puede operar a bajas temperaturas (10º) para hacer cervezas de estilo Lager.
Es una levadura que aporta muy ligeros toques frutales, que no llegan a enmascarar el sabor de la malta o de los lúpulos añadidos.
Características:
Rango ideal de temperaturas: entre 10º y 22º
En condiciones ideales de 20º puede completar la fermetnación en 4 días.
Nivel de atenuación: Alto
Nivel de floculación: Alto
Sin gluten
Tolerancia al alcohol: hasta 14º
Dosis: de 0,5 a 1 g por litro de mosto
Aunque no obligatorio, es aconsejable rehidratar la levadura en agua estéril (no usar agua destilada ni mosto) a 30 o 35º sin remover durante 15 minutos, luego, remover, dejar otros 5 minutos y añadir al mosto. Si el salto de temperatura es de más de 10º, atemperar la levadura hidratada en saltos de 10º cada 5 minutos.

Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.

Entrega en 24h/48h laborables, en un punto de conveniencia, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.

Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.

Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.

Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012