Malta Munich
La malta Munich es un clásico alemán usado en miles de cervezas entre las que cabe destacar la Bock, una potente lager muy valorada en la Europa central.
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Dependiendo del elaborador, la malta Munich es a veces considerada como una malta pálida o una malta de color. Lo cierto es que su índice EBC, entre 15 y 25, siendo mayor que el de las maltas pálidas típicas, es muy inferior al de las maltas tostadas. No suele usarse en una proporción superior al 20% del total por tratarse de una malta de sabor muy intenso. Se utiliza para hacer Pale Ale y es habitual encontrarla en cervezas alemanas como la Bock y en las ámbar belgas. El fabricante Muntons también la propone para IPAs y Bitters. Se obtiene indistintamente de cebada de 2 o 6 hileras y suele encontrarse con 2 niveles de color: 10L y 20L.
Aporta un sabor característico dulzón en el que se reconoce claramente la malta.
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Recetas para usar este producto

Cerveza Stout (negra) americana estilo Imperial

Pale Ale Americana

Cerveza tipo Porter

Cerveza Bock con miel

Altbier

Brown Ale Americana

Vanilla Porter

Oktoberfest

Squeezed IPA

Dubbel

Amber Ale americana

Marrón ahumada

Amarillo Pale Ale

Cascade Ale

American IPA

Dunkel

Hefeweizen

Lager Vienesa

Oktoberfest II

Silver Dollar Porter

Lager Vienesa (II)

Lager oscura

Bock dorada

Cerveza Bock

Cerveza Doppelbock

Scottish Ale

IPA Americana (II)

Porter

Schwarzbier

Dubbel Trapense

Altbier (II)

English Amber

Ale ahumada americana

Weissbier II
