Simpsons Malts
Malta Pale Ale Chocolate - 500 g Entera
1,53
€
IVA inc.
ENTERA (elige cantidad):
MOLTURADA (elige cantidad):
Cargando ...
Acumula 5 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 15 (entregas en Península)
La Pale Ale Chocolate es una malta más suave que la Chocolate Malt, sin embargo imparte algunos de los sabores más fuertes de las maltas tostadas más oscuras.
Sólo necesitarás una pequeña cantidad de esta malta para ajustar bien el color.
Si usas cantidades más grandes obtendrás sabores fuertes además del color.
Úsala para elaborar, entre otras, Porters, Brown Ales y Stouts.
Color EBC: 200 - 250
Puede usarse como hasta el 10% del total de malta.
Bolsa de 500g de malta entera.
De la Enciclopedia Cocinista
Malta chocolate
La malta chocolate aporta sabor y color intensos. Usada correctamente, es una deliciosa adición para muchas cervezas.
Malta Pale Ale
Es la malta más más cultivada y más usada en el mundo de la cerveza. Es la malta base por excelencia, aportando al mosto un montón de azúcares fermentables y relativamente poco color y sabor.
Recetas para usar este producto

Brown Ale estilo inglés

Cerveza Mexicana

Cerveza tipo Porter

Cream Ale

Cascade APA

Oatmeal Stout

Cerveza Rubia Americana

Irish Red

Amber Ale americana

Marrón ahumada

Colonial Ale

Blonde Ale

Trigo

IPA Imperial

Rubia

Trapense

Cascade Ale

Porter Whitbread

Bud light (clon)

Blue Moon (clon)

Doble Chocolate

Pale Ale de Pub

Cerveza de trigo y melocotón

Saison

Willamette Cream Ale

Pale Ale básica

Pale Ale Ligera

Oktoberfest II

Golden Oktoberfest

Brown Ale

Silver Dollar Porter

Stout tipo Guinness

Lager con Centeno

Weizen

Pale Ale Especial

IPA Americana (II)

Stout Chocolate

Lager Light

Schwarzbier

California Common

Dubbel Trapense

American Amber

English Amber

Barley Wine III

Alsaciana

Best Bitter

Bitter

Stout dulce

Imperial Stout

Irish Stout

Scotch Ale
