Malta chocolate
La malta chocolate aporta sabor y color intensos. Usada correctamente, es una deliciosa adición para muchas cervezas.
Comprar Malta chocolate
La malta chocolate es una malta muy tostada con un índices Lovibond superiores 350 llegando hasta más de 600 lo que la convierte en una de las maltas más oscuras (EBC que oscila entre 950 y 1350). Ofrece sabores tostados intensos y aparecen toques de café, cacao. Se puede usar en cualquier cerveza para dar color aunque en proporciones pequeñas. Su uso más habitual es para hacer stouts y otras cervezas británicas tipo Bitter o algunas Ales. En ningún caso supondrá más del 20% de la malta total utilizada.
Comprar Malta chocolate
Recetas para usar este producto

Brown Ale estilo inglés

Cerveza Stout (negra) americana estilo Imperial

Cerveza tipo Porter

Barley Wine

Dry Stout Irlandesa

Brown Ale Americana

Vanilla Porter

Oatmeal Stout

Marrón ahumada

Dunkel

Doble Chocolate

Brown Ale

Silver Dollar Porter

Lager oscura

Scottish Ale

Porter

Stout Chocolate

Schwarzbier

Altbier (II)

American Amber

Barley Wine III

Best Bitter

Ale ahumada americana
