Castle Malting
Malta Chocolat - 500 g Entera
1,50
€
IVA inc.
ENTERA (elige cantidad):
MOLTURADA (elige cantidad):
Cargando ...
Acumula 5 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
Malta muy tostada con índice EBC que oscila entre 800 y 1000 (Lovibond entre 300 y 375).
Se trata de una malta muy oscura con un color marrón que recuerda al chocolate. Se suele usar sobre todo como malta para dar color, aunque imparte sabores tostados y a nueces. Es similar a la malta negra pero es menos amarga y aporta un poco menos de color . No suele usarse en una proporción superior al 7% de la malta total.
Su nombre comercial es Chateau Chocolat (elaborada por Castle Malting en Bélgica) y se usa para elaborar cervezas oscuras de todo tipo, como stouts, porters, o ales oscuras.
Esta malta se sirve entera.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Malta chocolate
La malta chocolate aporta sabor y color intensos. Usada correctamente, es una deliciosa adición para muchas cervezas.
Recetas para usar este producto

Brown Ale estilo inglés

Cerveza Stout (negra) americana estilo Imperial

Cerveza tipo Porter

Barley Wine

Dry Stout Irlandesa

Brown Ale Americana

Vanilla Porter

Oatmeal Stout

Marrón ahumada

Dunkel

Doble Chocolate

Brown Ale

Silver Dollar Porter

Lager oscura

Scottish Ale

Porter

Stout Chocolate

Schwarzbier

Altbier (II)

American Amber

Barley Wine III

Best Bitter

Ale ahumada americana
