Laguilhoat
Malta negra tostada - 500 g ENTERA
1,40
€
IVA inc.
(2,80 €/Kg)
ENTERA (elige cantidad):
MOLTURADA (elige cantidad):
Cargando ...
Acumula 3 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
Malta de cebada de dos carreras de primavera de tipo negra tostada de color muy oscuro. Aporta a la cerveza un potente color negro y le imparte un sabor tostado y a nueces.
Esta malta en grano negra se puede usar en una proporción de hasta un 5% del total de maltas de la receta.
Es una malta base adecuada para elaborar cualquier cerveza negras o muy oscuras, colmo las Stouts, Porters, Bock, ...
Se sirve en bolsa con 500 g de malta negra en grano ENTERA (sin molturar).
Origen: España
Ingredientes y almacenamiento
Malta de CEBADA.
Conservar en lugar seco y en bolsa cerrada herméticamente.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Malta chocolate
La malta chocolate aporta sabor y color intensos. Usada correctamente, es una deliciosa adición para muchas cervezas.
Recetas para usar este producto

Brown Ale estilo inglés

Cerveza Stout (negra) americana estilo Imperial

Cerveza tipo Porter

Barley Wine

Dry Stout Irlandesa

Brown Ale Americana

Vanilla Porter

Oatmeal Stout

Marrón ahumada

Dunkel

Doble Chocolate

Brown Ale

Silver Dollar Porter

Lager oscura

Scottish Ale

Porter

Stout Chocolate

Schwarzbier

Altbier (II)

American Amber

Barley Wine III

Best Bitter

Ale ahumada americana
