Malta ahumada
                    La malta ahumada, smoked o peated según sus denominaciones inglesas se usan para conferir ese especial uy agradable aroma a algunas cerveza especiales.                                            
                        Comprar Malta ahumada 
                                    
                
                    Se trata de una malta sin un tostado especialmente intenso pero a la que se ha sometido a un proceso de ahumado para que el sabor a h umo quede impregando en el grano. Si bien se trata de maltas muy usadas en la elaboración de whiskeys, hay muchas cervezas que también buscan ese tipo de aroma.
Se debe usar en proporciones muy bajas (por debajo del 5% del total de malta) salvo que buesques una cerveza descaradamente ahumada.
Comprar Malta ahumada
Recetas para usar este producto
 Esta receta nos la propone Castle Malting, creemos que el principal productor de maltas de Bélgica y proveedor de Cocinista. Sus maltas son...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Esta receta nos la propone Castle Malting, creemos que el principal productor de maltas de Bélgica y proveedor de Cocinista. Sus maltas son...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Marrón ahumada
 Típica receta de influencia inglesa llevada a sus colonias americanas y luego modificada y adaptada por los colonos para responder a su carácter...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Típica receta de influencia inglesa llevada a sus colonias americanas y luego modificada y adaptada por los colonos para responder a su carácter...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Colonial Ale
 ¿Has probado a hacer alguna vez una receta de cerveza con aroma a humo? Te proponemos esta receta todo grano para hacer una rica cerveza lager...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                ¿Has probado a hacer alguna vez una receta de cerveza con aroma a humo? Te proponemos esta receta todo grano para hacer una rica cerveza lager...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Helles ahumada
 Te proponemos una receta de cerveza todo grano francesa pero con clara influencia alemana como cabría esperar al ser original de Alsacia, región...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Te proponemos una receta de cerveza todo grano francesa pero con clara influencia alemana como cabría esperar al ser original de Alsacia, región...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Alsaciana
 La idea de ahumar cervezas, es decir, de dar un aroma ahumado a una cerveza, no es exclusivamente Europea. Existen también cervezas americanas...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                La idea de ahumar cervezas, es decir, de dar un aroma ahumado a una cerveza, no es exclusivamente Europea. Existen también cervezas americanas...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Ale ahumada americana
 La Scotch Ale es la "hermana fuerte" de la Scottish Ale. Es más fuerte en contenido de malta y por lo tanto su graduación alcohólica también...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                La Scotch Ale es la "hermana fuerte" de la Scottish Ale. Es más fuerte en contenido de malta y por lo tanto su graduación alcohólica también...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    




