Laguilhoat
Malta Munich - 500g ENTERA
1,02
€
IVA inc.
(2,04 €/Kg)
ENTERA (elige cantidad):
MOLTURADA (elige cantidad):
Cargando ...
Acumula 2 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
Malta de cebada de dos carreras tipo Munich con nivel de color EBC entre 25 y 40. Aporta a la cerveza un color dorado rojizo anaranjado. Imparte un rico sabor a malta a la cerveza y un toque dulce y a tostado.
Esta malta en grano tipo Munich se puede usar en una proporción de hasta un 50% del total de maltas de la receta.
Es adecuada para elaborar cervezas de tipo Pale Ale, Ámbar y también cervezas más oscuras tipo Stout, Bock...
Se sirve en bolsa con 500g de malta Munich en grano ENTERA (sin molturar).
Origen: España
Ingredientes y almacenamiento
Malta de CEBADA.
Conservar en lugar seco y en bolsa hermética.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Malta Munich
La malta Munich es un clásico alemán usado en miles de cervezas entre las que cabe destacar la Bock, una potente lager muy valorada en la Europa central.
Recetas para usar este producto

Cerveza Stout (negra) americana estilo Imperial

Pale Ale Americana

Cerveza tipo Porter

Cerveza Bock con miel

Altbier

Brown Ale Americana

Vanilla Porter

Oktoberfest

Squeezed IPA

Dubbel

Amber Ale americana

Marrón ahumada

Amarillo Pale Ale

Cascade Ale

American IPA

Dunkel

Hefeweizen

Lager Vienesa

Oktoberfest II

Silver Dollar Porter

Lager Vienesa (II)

Lager oscura

Bock dorada

Cerveza Bock

Cerveza Doppelbock

Scottish Ale

IPA Americana (II)

Porter

Schwarzbier

Dubbel Trapense

Altbier (II)

English Amber

Ale ahumada americana

Weissbier II
