Weyermann®
Malta Munich Tipo I - 500g Entera
1,31
€
IVA inc.
ENTERA (elige cantidad):
MOLTURADA (elige cantidad):
Cargando ...
Acumula 4 Puntos Cocinista con este artículo
La malta Munich de Weyermann tipo I es la más clara de esta familia. Es una malta base muy aromática y aporta además de toques a pan, miel y caramelo.
Se utiliza principalmente para elaborar cervezas Lager y Ales oscuras, incluso Stouts.
Procede de cebada de doble hilera cultivada en Bohemia (Alemania).
Puede representar hasta el 100% de la malta de una cerveza.
Color: 12 a 18 EBC. Si necesitas un Munich de Weyermann con más color, la Munich tipo II es una buena alternativa.
Se sirve en bolsa zip con 500 g de malta ENTERA.
Ingredientes y almacenamiento
Malta de CEBADA
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Malta Munich
La malta Munich es un clásico alemán usado en miles de cervezas entre las que cabe destacar la Bock, una potente lager muy valorada en la Europa central.
Recetas para usar este producto

Cerveza Stout (negra) americana estilo Imperial

Pale Ale Americana

Cerveza tipo Porter

Cerveza Bock con miel

Altbier

Brown Ale Americana

Vanilla Porter

Oktoberfest

Squeezed IPA

Dubbel

Amber Ale americana

Marrón ahumada

Amarillo Pale Ale

Cascade Ale

American IPA

Dunkel

Hefeweizen

Lager Vienesa

Oktoberfest II

Silver Dollar Porter

Lager Vienesa (II)

Lager oscura

Bock dorada

Cerveza Bock

Cerveza Doppelbock

Scottish Ale

IPA Americana (II)

Porter

Schwarzbier

Dubbel Trapense

Altbier (II)

English Amber

Ale ahumada americana

Weissbier II
