Malta de Trigo Ahumada - 1 Kg - Entera
Malta de trigo ahumada. Se trata de una malta de trigo tradicional que posteriormente ha sido ahumada con madera de haya para impartir un rico aroma a la cerveza. A pesar del proceso de ahumado, es una malta que mantiene perfectamente su capacidad enzimática. Es de color bastante claro.
Color EBC: 4 a 12
Esta malta se sirve ENTERA (sin molturar) y en bolsa de 1 Kg.
Malta de TRIGO
 
		Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.
 
		Entrega en 24h/48h laborables, en un punto de conveniencia, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.
 
		Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.
 
		Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.
 
		Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Malta ahumada
Recetas para usar este producto
 Esta receta nos la propone Castle Malting, creemos que el principal productor de maltas de Bélgica y proveedor de Cocinista. Sus maltas son...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Esta receta nos la propone Castle Malting, creemos que el principal productor de maltas de Bélgica y proveedor de Cocinista. Sus maltas son...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Marrón ahumada
 Típica receta de influencia inglesa llevada a sus colonias americanas y luego modificada y adaptada por los colonos para responder a su carácter...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Típica receta de influencia inglesa llevada a sus colonias americanas y luego modificada y adaptada por los colonos para responder a su carácter...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Colonial Ale
 ¿Has probado a hacer alguna vez una receta de cerveza con aroma a humo? Te proponemos esta receta todo grano para hacer una rica cerveza lager...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                ¿Has probado a hacer alguna vez una receta de cerveza con aroma a humo? Te proponemos esta receta todo grano para hacer una rica cerveza lager...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Helles ahumada
 Te proponemos una receta de cerveza todo grano francesa pero con clara influencia alemana como cabría esperar al ser original de Alsacia, región...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Te proponemos una receta de cerveza todo grano francesa pero con clara influencia alemana como cabría esperar al ser original de Alsacia, región...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Alsaciana
 La idea de ahumar cervezas, es decir, de dar un aroma ahumado a una cerveza, no es exclusivamente Europea. Existen también cervezas americanas...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                La idea de ahumar cervezas, es decir, de dar un aroma ahumado a una cerveza, no es exclusivamente Europea. Existen también cervezas americanas...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Ale ahumada americana
 La Scotch Ale es la "hermana fuerte" de la Scottish Ale. Es más fuerte en contenido de malta y por lo tanto su graduación alcohólica también...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                La Scotch Ale es la "hermana fuerte" de la Scottish Ale. Es más fuerte en contenido de malta y por lo tanto su graduación alcohólica también...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    
 
                                                                     
                                                                    


