Mirín - 400ml

8,20 IVA inc. (20,50 €/L)
Cargando ...
Acumula 25 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 12058b
Completa tu compra ahora y recíbelo mañana Miércoles (entregas en Península)

Vino mirín con muy baja graduación alcohólica (max 1%). Se trata de un vino que se elabora a partir de arroz y que desarrolla un dulzor natural y muy característico con un rico aroma. Se trata de un ingrediente imprescindible de la cocina japonesa y se usa en multitud de recetas de sopas, guisos, salsas y marinados.

 

Este vino mirín se presenta en botella con 400 ml de contenido

.

 

Producto de Japón.

 
 
Fecha de consumo preferente: 12/12/2025
Información nutricional
Para 100 ml
Valor energético 233.00 kcal / 992.00 kJ
Total grasas 0.50 g
saturadas 0.10 g
Total hidratos 58.00 g
azúcares 58.00 g
Proteínas 0.50 g
Sal 0.02 g
Ingredientes y almacenamiento
Sirope de glucosa y fructosa, agua, arroz fermentado, vinagre de aguardiente, acidulante: zumo de limón. 
 

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Vino Mirín

El vino mirín, un vino de arroz dulce proviene de Japón se usa en multitud de recetas de salsas y sopas.

Recetas para usar este producto

Agedashi tofu Se trata de una receta tradicional japonesa, ya perfectamente documentada en libros de recetas de tofu del siglo 18. En japonés, la palabra "age"... Ver receta

Agedashi tofu

Kakuni - Panceta braseada con aroma a niboshi Se trata de una receta tradicional china aunque ha ganado gran aceptación en Japón, y en particular en la ciudad de Nagasaki donde es uno de sus... Ver receta

Kakuni - Panceta braseada con aroma a niboshi

Salsa ponzu La salsa ponzu es un clásico japonés muy utilizado para acompañar todos tipo de platos. Su sabor ligeramente ácido y cítrico la hace más... Ver receta

Salsa ponzu

Salsa teriyaki No parece que haya una receta única y consensuada para la salsa teriyaki. En lo que sí hay acuerdo es en que se trata de una salsa hecha a base... Ver receta

Salsa teriyaki

Receta de la salsa para tempura La tempura es un delicioso plato japonés de verduras o mariscos rebozados y fritos. Se come recién hecha y mojando la pieza de verdura o marisco... Ver receta

Receta de la salsa para tempura

Sopa miso (vídeo) Nos encanta la sopa miso. Es sin duda el plato nacional de Japón. La comen a todas horas (incluso para el desayuno), es sanísima y permite... Ver receta

Sopa miso (vídeo)

¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.

Cocinista se preocupa por tu privacidad

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y ofrecerte una mejor experiencia. Si continúas navegando, consideraremos que aceptas su uso. Puedes consultar aquí para obtener más información sobre las cookies utilizadas, su finalidad y la forma de configurarlas.

configuración de cookies