Weyermann®

Malta Pilsner - 5kg Entera

11,21 IVA inc.
ENTERA (elige cantidad):
MOLTURADA (elige cantidad):
Cargando ...
Acumula 34 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: M060-5kg-e
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 30 (entregas en Península)

La malta Pilsner de Weyermann es la malta base perfecta para elaborar las mejores Lagers. Con un alto poder diastático (alto nivel de extracción de azúcares)  ofrece un máximo aprovechamiento  de la malta y permite elaborar cervezas con muy buen cuerpo y sensación en boca y una espuma densa y estable. 

Aporta un argadable aroma a malta y toques de miel.

Se presenta en bolsa zip con 5 Kg de malta ENTERA.

Puede usarse hasta en una proporción de un 100% del total de la malta.

Se elabora a partir de cebada de doble hilera cultivada en Alemania.

Color: 2,5 a 3,5 EBC (1,5 a 2,2 Lovibond)

Otros clientes también han comprado...

Weyermann®

Malta de Trigo Claro

Desde 13,94 €
Weyermann®

Carapils

Desde 1,59 €
Weyermann®

Malta Pale Ale

Desde 13,34 €
Weyermann®

Malta Vienna

Desde 2,36 €

De la Enciclopedia Cocinista

Malta Pilsner

La malta Pilsner es todo un clásico del continente europeo, ingrediente clave de miles de lagers deliciosas.

Recetas para usar este producto

Brown Ale estilo inglés En su más puro estilo británico, esta cerveza tiene el color, el sabor que tanto gustan en aquel país. Son cervezas “que alimentan” tanto a... Ver receta

Brown Ale estilo inglés

Cerveza de trigo (ii) Aquí va otra receta de trigo. Esta la propone la gente de Castle Malting en Bélgica. Ver receta

Cerveza de trigo (ii)

Cerveza rubia belga Cerveza propuesta por Castle Malting, uno de los principales malteadores del Viejo Continente. Cuidado que se trata de una cerveza de alta... Ver receta

Cerveza rubia belga

Cerveza pilsner "de marca" Esta receta es el fruto del esfuerzo de un concienzudo aficionado a la cerveza por conseguir una cerveza Pilsner que quiere imitar a una... Ver receta

Cerveza pilsner "de marca"

APA de trigo Original APA hecha con una gran proporción de trigo y con abundancia de lúpulos frutales y cítricos. Ver receta

APA de trigo

Oktoberfest Aquí va una receta de cerveza genuinamente alemana y que perfectamente podría ser una de las estrellas del festiva de la cerveza de Octubre... Ver receta

Oktoberfest

Dubbel La Dubbel es una de las cervezas de los monjes Trapenses belgas. Son cervezas con un bonito color marrón que le da la malta Special B y el... Ver receta

Dubbel

Kolsch Aquí va otra receta de cerveza Kolsch de trigo, la cerveza típica de la ciudad alemana de Colonia. Se sirve a unos 10 grados de temperatura... Ver receta

Kolsch

Marrón ahumada Esta receta nos la propone Castle Malting, creemos que el principal productor de maltas de Bélgica y proveedor de Cocinista. Sus maltas son... Ver receta

Marrón ahumada

Pilsner Elaborada 100% con maltas de estilo centro europeo, destacando y dominando la malta Pilsner, esta cerveza es de tipo lager por lo que... Ver receta

Pilsner

Dubbel oscura Las Dubbel son un tipo de cerveza típica de abadía Belga, muy intensas de sabor en lo que a malta se refiere y de maravillosos colores marrones... Ver receta

Dubbel oscura

Trapense Aquí va una receta para elaborar un potente cerveza belga Trapense. Mucha malta para muchos grados de alcohol. A consumir con moderación. Ver receta

Trapense

Cerveza de verano Aquí va otra receta de cerveza todo grano de Castle Malting.Se trata de una cerveza de verano, pero cuidado que si la haces bien tendrá un 6% de... Ver receta

Cerveza de verano

Dunkel Aquí va una joya de la gran colección de cervezas alemanas. La Dunkel es una lager refrescante y aromática, llena de personalidad. No es para... Ver receta

Dunkel

Hefeweizen Elaborada con trigo (weizen en Alemán) y con una levadura especial (hefe significa levadura en Alemán), la Hefeweizen es una de las delicias del... Ver receta

Hefeweizen

Red Ale Las Red Ales suelen ser habituales en el Reino Unido y sobre todo en Irlanda. Se trata de cerveza con un marcado sabor a malta, toques dulces y un... Ver receta

Red Ale

Bitburger (clon) Te proponemos otro clon de una de las cervezas más populares de Alemania: la Bitburger. Se trata de una Lager relativamente ligera y muy... Ver receta

Bitburger (clon)

Lager Vienesa Las Lager austríacas se caracterizan por su marcado a sabor a malta, fruto del uso de maltas continentales típicas y un uso moderado de maltas... Ver receta

Lager Vienesa

Pilsner Alemana Aquí va una receta para elaborar una cerveza Pilsner genuinamente alemana, con malta y lúpulos alemanas y si puedes, incluso una cepa de Lager... Ver receta

Pilsner Alemana

Lager Vienesa (II) Te proponemos otra receta de cerveza Lager al estilo de la ciudad de Viena. Aunque veas que tiene un lúpulo inglés (el Northern Brewer) lo... Ver receta

Lager Vienesa (II)

Berliner de trigo Aquí va una receta de una cerveza de trigo al estilo de Berlín, con muy poca graduación, muy poco lúpulo y donde domina claramente el sabor a... Ver receta

Berliner de trigo

Lager oscura Esta lager oscura, o dark lager es bastante inusual pero no por ello menos rica. Solemos asociar las Lager a cervezas claras, doradas, pero nada... Ver receta

Lager oscura

Cerveza de trigo y maracuyá Te proponemos otra receta de cerveza aromatizada con pulpa de fruta o su equivalente en concentrado. Es resultado es siempre diferente: una... Ver receta

Cerveza de trigo y maracuyá

Bock dorada Las cerveza Bock son siempre cervezas potentes y es normal que además tengan un color bastante oscuro. En este caso, esta cerveza Bock Dorada... Ver receta

Bock dorada

Cerveza Pils Aquí va otra receta todo grano de cerveza Pils, fresquita pero no por ello menos aromática y deliciosa. Ver receta

Cerveza Pils

Weissbier La cerveza blanca, o weissbier por su nombre en alemán, es una de las más populares de Alemania. Llamada así por su turbidez, provocada por la... Ver receta

Weissbier

Cerveza Belga Dorada Este receta todo grano para elaborar cerveza de estilo belga dorada utiliza en parte el azúcar candi moreno para darle su precioso color. Ver receta

Cerveza Belga Dorada

Lager Checa La república Checa es cuna de excelentes cervezas además de magníficas maltas y lúpulos. Te proponemos una receta todo grano de cerveza Lager... Ver receta

Lager Checa

Helles ahumada ¿Has probado a hacer alguna vez una receta de cerveza con aroma a humo? Te proponemos esta receta todo grano para hacer una rica cerveza lager... Ver receta

Helles ahumada

Schwarzbier Los alemanes también tienen una buena tradición de cervezas negras. Te proponemos la receta todo grano de una cerveza Schwarzbier espectacular. Ver receta

Schwarzbier

Altbier (II) Aquí va otra receta de cerveza Altbier, en este caso hecha con levadura Lager, con todo lo que eso implica de fermentar a bajas temperaturas.... Ver receta

Altbier (II)

Münster Altbier Esta Altbier (cerveza de fermentación clásica, es decir, Ale) de la ciudad de Münster no es tan oscura o cobriza como la mayoría de Altbiers... Ver receta

Münster Altbier

Weisse Berlinesa Te proponemos esta receta todo grano de cerveza "blanca" (weisse) al estilo de Berlín. Se caracteriza por ser una cerveza muy fresca, bastante... Ver receta

Weisse Berlinesa

Blonde Ale Belga Esta Blonde Ale de inspiración Belga se caracteriza por su largo proceso de maduración a baja temperatura. Es más propio de una cerveza Lager,... Ver receta

Blonde Ale Belga

Witbier La Witbier sería el equivalente belga de la cerveza blanca alemana, la weissbier. En este caso, elaboramos esta cerveza de trigo añadiendo un... Ver receta

Witbier

Bock de trigo La Weizenbock es una cerveza de tipo Bock pero que combina maltas de cebada y de trigo. Sigue siendo un cerveza muy potente de sabor donde priman... Ver receta

Bock de trigo

Weissbier II Vamos con otra receta de cerveza de trigo alemana genuina, esta vez cedida por uno de nuestro proveedores de lúpulo Alemán. Esta Weissbier es... Ver receta

Weissbier II

Imperial Stout Esta Russian Imperial Stout que nos propone Weyermann es una bomba de sabor (y cuidado, de alcohol!). Trabajosa de elaborar, esta cerveza te lo... Ver receta

Imperial Stout

Irish Stout Las cervezas negras o Stouts genuinamente irlandesas son muy secas y con un claro predominio de la malta con apenas un toque de lúpulo para... Ver receta

Irish Stout

¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.