Trapense
                Aquí va una receta para elaborar un potente cerveza belga Trapense. Mucha malta para muchos grados de alcohol. A consumir con moderación.            
            
                        
                            
                            Trapense: ¿Cómo se elabora?
                                                            
Comprar productos
                                                    
                    
                Imprime y usa la siguiente plantilla para elaborar tu cerveza. Si no estás familiarizado con ella, léete esta explicación.
Nota 2: Añadir 1 sobre de levadura CBC-1 al iniciar la segunda fermentación
                        
                            
                            Ingredientes para Trapense                                                            
Comprar productos
                                                    
                    
                6 Kg de malta Pilsner
950 g malta Pale Ale
50 g de malta negra
50g de malta Special B
30g de lúpulo Brewers Gold
30g de lúpulo Hallertauer Hersbrucker
30g de lúpulo Styrian Goldings o lúpulo Celeia
Levadura Ale Belga
2 g de sulfato de calcio
45 g de Azúcar candi oscuro
10g de Servomyces























